aswxBVMxVTOUPgsix9hinAoYGneByPLxcPQYpWKl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Скандальный обидчик Левита по финалу Олимпиады-2016 узнал второго соперника в профи

Скандальный обидчик Левита по финалу Олимпиады-2016 узнал второго соперника в профи
Евгений Тищенко. Фото RCC Boxing

Олимпийский чемпион россиянин Евгений Тищенко (1-0, 1 КО) проведет второй бой в профи 13 октября, сообщает официальный сайт промоутерской компании RCC Boxing. 

Соперником Тищенко станет 24-летний соотечественник Артуш Саркисян (4-6, 2 КО). Поединок супертяжеловесов пройдет в андеркарте четвертьфинала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) между россиянином Михаилом Алояном (4-0) и чемпионом WBO в легчайшем весе Золани Тете (27-3, 21 КО) из ЮАР. 


В профи Тищенко дебютировал 19 августа, когда в Екатеринбурге техническим нокаутом победил венесуэльца Вильямса Окандо (19-7, 16 КО).

27-летний Тищенко объявил о переходе в профи в конце июля. Его последним турниром в любительском боксе стал чемпионат мира-2017, в финале которого он проиграл кубинцу Эрисланди Савону

Напомним, Тищенко в финале весовой категории до 91 килограмма на  Олимпиаде-2016 со скандалом победил казахстанца Василия Левита. Решение о победе россиянина было освистано залом в Рио, причем зрителей успокаивал его соперник. 

Итоги боя Тищенко - Левит стали для Международного олимпийского комитета (МОК) одним из поводов задуматься о возможном исключении бокса из ОИ. Этот вопрос по-прежнему остается открытым.

Я самый счастливый человек. Особенно - после финала ОИ - Тищенко о скандальной победе над Левитом 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама