sQuzRDUOCGYVxBucYTylq5FAgXMUzdwWJLLAtd2O
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скандальный обидчик казахстанца Левита по олимпийскому финалу узнал дату дебюта в профи

Скандальный обидчик казахстанца Левита по олимпийскому финалу узнал дату дебюта в профи
Василий Левит (слева) и Евгений Тищенко. Фото Reuters©
Олимпийский чемпион россиянин Евгений Тищенко узнал дату дебютного боя в профессиональном боксе.

Как объявил официальный сайт промоутерской компании RCC Boxing, 19 августа Тищенко выступит в андеркарте вечера бокса в Екатеринбурге. В главном же событии таджикистанец Шавкат Рахимов (12-0, 9 КО) проведет защиту титула чемпиона мира по версии IBO во втором полулегком весе против мексиканца Робинсона Кастейяноса (24-13, 14 КО).

Соперник 27-летнего Тищенко определится позднее, а пока он планирует выступать в супертяжелом весе. Его последним турниром в любительском боксе стал чемпионат мира-2017, на котором он стал серебряным призером. О переходе в профи россиянин объявил в начале этой недели. 

Напомним, Тищенко в финале весовой категории до 91 килограмма на  Олимпиаде-2016 со скандалом победил казахстанца Василия Левита. Решение о победе россиянина было освистано залом в Рио, причем зрителей успокаивал его соперник. 

Итоги боя Тищенко - Левит стали для Международного олимпийского комитета (МОК) одним из поводов задуматься о возможном исключении бокса из ОИ. Этот вопрос по-прежнему остается открытым.

Я самый счастливый человек. Особенно - после финала ОИ - Тищенко о скандальной победе над ЛевитомСтавки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости