LtmWesfnvoJJD2gCxaF9YyFhhVh7TKKzZP0SnhzZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шеремета не является опасным соперником". Российский журналист - о шансах Головкина в третьем бою с Альваресом

"Шеремета не является опасным соперником". Российский журналист - о шансах Головкина в третьем бою с Альваресом
Альварес - Головкин (второй бой). Фото: Joe Camporeale/USA TODAY Sports©️
Известный российский журналист Игорь Лазорин поделился своим мнением с корреспондентом Vesti.kz относительно возможного проведения третьего боя между казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (54-1-2, 36 КО).

Сначала Лазорин, специализирующийся на боксе и ММА, выделил два фактора, которые явно не дадут Головкину преимущество на бумаге.

"Говоря о возможном третьем бое Головкин - Альварес, нужно иметь в уме несколько факторов. Первое. При всем уважении, Камил Шеремета не является опасным соперником для Геннадия. По этому бою трудно сказать, насколько сейчас, в 38 лет, Головкин все еще готов к очень большим боям. В том числе и к трилогии с "Канело". Второй фактор - это возраст Геннадия. Он очевидно не молодеет, пусть тайминг и мощь все еще при нем. Но готов ли он к равному бою с 30-летним Альваресом - тут ответа пока нет", - сказал он.

Также журналист высказал свое мнение о том, какие дальнейшие действия могли бы пойти казахстанскому боксеру на пользу.

"Альварес может использовать самую разную тактику, что он показал в двух боях с Головкиным. Причем временами совершенно противоположную. Если такой бой и будет организован, то, безусловно, по вывеске и потенциалу он будет претендовать на "бой года" в 2021 году. Но я бы на месте менеджеров Геннадия, наверное, провел бы предварительно поединок с более сильным оппонентом, чем Шеремета, в начале 2021 года. Для оценки текущих возможностей. Но то, что этот бой будет ждать весь боксерский мир - это факт. А на вопрос, нужен ли он сейчас со спортивной точки зрения, каждый может ответить себе сам", - заключил Игорь.

Отметим, что Головкин и Альварес свои последние поединки провели на минувших выходных. Казахстанец досрочно победил поляка Шеремету, а мексиканец выиграл решением у британца Каллума Смита.

Напомним, что в 2017 году боксеры встретились лицом к лицу впервые и завершили поединок вничью, а уже через год судейским решением победу одержал "Канело".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости