Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шанс для Каната Ислама? Экс-чемпион мира в срочном порядке ищет соперника

Предыдущий оппонент снялся с поединка.

Шанс для Каната Ислама? Экс-чемпион мира в срочном порядке ищет соперника
Фото: Vesti.kz©

Экс-чемпион мира Хайме Мунгия (36-0-0, 29 KO) неожиданно остался без соперника на поединок, который был намечен на 24 апреля. Поляк Мацей Сулецки (29-2-0, 11 KO) получил травму и был вынужден отказаться от встречи с "Ураганом" из Мексики. У казахстанца Каната Ислама (28-0, 22 КО) вновь появился шанс на самый большой бой в карьере? Корреспондент Vesti.kz рассуждает на эту тему.

Бой между Мунгией и Сулецки планировалось провести 24 апреля в Эль-Пасо (штат, Техас США). Однако команда Сулецки озвучила, что он не сможет принять участие в этом событии. Виной тому травма, правда, не озвучены ее характер и степень повреждения.

Как бы то ни было, бой "слетел". Однако организаторы вечера бокса не собираются вычеркивать мексиканца из карда. Напротив, отмены никакой не будет - Хайме выйдет на ринг. Только есть одна проблема. Отсутствует соперник.

И команда мексиканца просто в срочнейшем порядке ищет достойную замену. Времени мало, готовых ко всему оппонентов еще меньше. Ответственные лица вспоминают всех, кого рассматривали в последнее время. Есть в этом списке и казахстанец Канат Ислам. 

Он неоднократно упоминался инсайдерами в качестве возможного оппонента для взрывного Хайме. Только вот дальше пометок на бумаге дело не сдвинулось: Канат по-прежнему без нормального соперника, Мунгия провел прекрасный тренировочный лагерь и смотрит явно не в сторону Ислама.

Жесткий дедлайн подарит все-таки шанс нашему боксеру? Будем откровенными, казахстанец сейчас не соответствует уровню. Он был долгое время без практики, особого интереса для Мунгии не представляет - мексиканец смотрит в сторону титулов, а не сомнительных боев.

Есть, конечно, вероятность, что сжатые сроки вынудят Хайме согласиться и на данную встречу. Но тут важно помнить, что сам Канат даже в лучшие свои годы отказывался от титульника. Так что не факт, что он ответит согласием на предложение команды мексиканского боксера.

Он входит в список, да. Но есть информация, что в качестве основного претендента выступает непобежденный американец Димитриус Баллард (20-0-1, 13 КО), который, так же как и Хайме, выступает под знаменами Golden Boy. Шансы на организацию этой встречи высоки.

И, к слову, Баллард будет чуть посильнее, чем Мацей. Так что Мунгия может получить серьезный вызов в своей карьере. Правда, Димитриус не бился с 2019 года. Но, как говорят в мире бокса, он сейчас в порядке и готов заменить травмированного поляка.

Бой ожидается горячим. И не факт, что Мунгия сможет провести его с легкостью. Баллард не из тех, кто отдает инициативу. К тому же для него это станет реанимацией карьеры, которая слегка притормозилась в силу различных условий. Так что поединок вполне себе хорош, проверочный для обоих.

Или все-таки будет Канат Ислам?

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости