Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шанс для Ербосынулы? Соперник чемпиона мира отказался от боя

Шанс для Ербосынулы? Соперник чемпиона мира отказался от боя
©Suleimen Promotion

Казахстанский боксер Айдос Ербосынулы (15-0, 10 КО) может получить бой с действующим чемпионом мира по версии WBA в суперсреднем весе кубинцем Давидом Морреллом (5-0, 4 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Это стало известно после отказа обязательного претендента британца Джона Райдера (30-5, 17 КО) от поединка с Морреллом. Теперь латиноамериканский боксер может провести добровольную защиту, выбрав любого соперника, в том числе и Ербосынулы. Свой бой чемпион планирует провести в следующем месяце.

При этом Райдер последний раз выходил на ринг в сентябре, нокаутировав словака Джозефа Джурко (8-2, 6 КО), а Моррелл в июне досрочно победил мексиканца Марио Сезара (12-1, 5 КО).

Ербосынулы первый, а капитан сборной в десятке. Какие места казахстанские боксеры занимают в рейтинге WBA

В свою очередь Ербосынулы в сентябре взял верх над соперником из Гайаны Алленом Ленноксом (22-2-1, 14 КО) и стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBA.

Весной казахстанец должен был стать участником боя за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF с россиянином Евгением Шведенко (15-0, 6 КО), но за неделю до встречи заболел коронавирусом и поединок отменили. Делами Ербосынулы занимается промоутерская компания Suleimen Promotions.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама