Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ербосынулы первый, а капитан сборной в десятке. Какие места казахстанские боксеры занимают в рейтинге WBA

Ербосынулы первый, а капитан сборной в десятке. Какие места казахстанские боксеры занимают в рейтинге WBA
©ringtv.com

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) опубликовала обновленную версию рейтинга во всех весовых категориях, где изменения коснулись представителей Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, казахстанский супертяж Жан Кособуцкий потерял одну позицию и опустился на 12-е место. Лидером дивизиона является британец Даниэль Дюбуа, следом за ним идут американец Майкл Хантер и финн Роберт Хелениус, а чемпионским титулом WBA Super владеет украинец Александр Усик.

А вот Садриддин Ахмедов, наоборот, поднялся с 14-го на 13-е место в рейтинге первого среднего веса. Лидерами дивизиона являются француз Мишель Соро, узбек Исраил Мадримов и испанец Керман Лехаррага. Титулом WBA Super владеет Джермелл Чарло из США.

В первом тяжелом весе капитан сборной Казахстана по боксу Камшыбек Кункабаев сохранил десятое место, а его соотечественник Серик Мусадилов - 13-ю строчку.

Айдос Ербосынулы сохранил первую строчку в рейтинге второго среднего дивизиона. Второе место занимает Федор Чудинов из России, третий - британец Джон Райдер. Казахстанец Бек Нурмаганбет остался на 12-м месте. Здесь чемпионом является мексиканец Сауль "Канело" Альварес.

Во втором полулегком дивизионе Султан Заурбек остался 13-м. В топ-3 входят американец Крис Колберт, ирландец Джоно Кэррол и россиянин Марк Урванов.

 

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама