10PZBHVU13rvU3XUk3aw3MPxcojYze2VIwBZQVxk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сергей Деревянченко сделал заявление после сенсационного поражения

Сергей Деревянченко сделал заявление после сенсационного поражения
©twitter.com/premierboxing

Украинский боксер среднего веса Сергей Деревянченко (13-4, 10 KO) прокомментировал свой неудачный поединок с доминиканцем Карлосом Адамесом (20-1, 16 KO), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой прошел в Лос-Анджелесе (США) и продлился все десять раундов, по итогам которых решением победил Адамес (95-95, 97-93 и 96-94).

"Да, я ожидал, что он будет так боксировать, но это был близкий и тяжелый бой. Для меня было неудобно с ним боксировать из-за того, что он является левшой. Я не знаю, что будет дальше. Я хочу отдохнуть, а потом встречусь с командой, и мы обсудим, что делать дальше. Я люблю бокс и я вернусь", - приводит слова Деревянченко Karate.ru.

Назван гонорар экс-соперника Головкина за бой против боксера с 16 нокаутами

Напомним, что Деревянченко в свое время выступал за казахстанскую команду "Астана Арланс" в WSB. Также встречался в ринге с Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО). Их бой состоялся 5 октября 2019 года в Нью-Йорке (США) и завершился в пользу GGG, завоевавшего вакантные титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости