Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Самой сексуальной боксерше Казахстана вынесли вердикт после чумовой победы в Таиланде

Самой сексуальной боксерше Казахстана вынесли вердикт после чумовой победы в Таиланде
©instagram.com/angelina_lukas1997

Серебряный призер Олимпийских игр-1980 в Москве Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz досрочную победу казахстанки Ангелины Лукас (7-1, 4 КО). В ходе беседы специалист отметил ключевое значение этого успеха и высказался о перспективах боксерши.

Поединок состоялся в Бангкоке (Таиланд), где Лукас за четыре раунда удосрочила местную 17-летнюю боксершу Кадесару Джадпакди (7-4, 4 КО).

"Поздравляю Ангелину. Она добилась яркой победы. Соперница у нее была не самая сильная, но главное удалось записать на свой счет еще одну досрочную победу. Дальше нужно искать более опытных и сильных оппоненток. Сейчас Лукас в хорошей физической форме - нужно этим воспользоваться. Я верю, что у нее все получится. Она талантливый боксер", - отметил Демьяненко.

Самая сексуальная боксерша Казахстана сделала заявление о бое с нокаутом

Как итог, данная победа стала для 26-летней Лукас седьмой и четвертой досрочной при одном поражении. Джадпакди потерпела четвертую неудачу в профи при семи выигрышах, при этом она в третий раз уступила нокаутом.

Добавим, что Лукас считают одной из самых сексуальных спортсменок Казахстана.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама