Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Самая сексуальная боксерша Казахстана сделала заявление о бое с нокаутом

Самая сексуальная боксерша Казахстана сделала заявление о бое с нокаутом
©instagram.com/angelina_lukas1997

Ангелина Лукас, которую считают самой сексуальной боксершой Казахстана, поделилась своими эмоциями после очередной победы на профи-ринге, передают Vesti.kz.

Сегодня, 29 февраля, в Бангкоке (Таиланд) она в четвертом раунде остановила хозяйку ринга Кадесару Джадпакди.

"Сегодня я одержала седьмую победу в своей профессиональной карьере и очень счастлива, хочу посвятить эту победу своей любимой стране!

Сейчас я нахожусь на сложном этапе в карьере, что очень сложно с соперниками и многие не соглашаются выходить со мной на бой.

Когда мне предложили сразиться в Бангкоке против Кадесары Джадпакди, мы раздумывали, ведь есть определенный риск сражаться против соперника на его родине. Но я сказала, что хочу стать абсолютной чемпионкой мира и я не должна выбирать соперников, должна выигрывать абсолютно всех и даже на их родине. Слабых в профессиональном боксе нет, в одну секунду может все измениться и один удар может все решить!

Для меня это очень важная победа и я знала, что выигрывать нужно только нокаутом или нокдауном, иначе победу не отдадут. Что я и сделала, отправила в нокаут и победила!

И я вырвала эту победу для своей страны, для вас, хоть вы и были далеко, но я чувствовала вашу поддержку! Спасибо всем! Вперед за титулами абсолютной чемпионки мира!", - написала она на своей странице в Instagram.

Видео боя с нокаутом можно посмотреть здесь. Для Лукас эта победа стала седьмой и четвертой досрочной при одном поражении. Актуальный рекорд Джадпакди: 7-4, 4 КО.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама