Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сделать то, что не смогли "Канело" и Головкин". Экс-соперник GGG пообещал нокаутировать Джейкобса

И бросил вызов ему.

"Сделать то, что не смогли "Канело" и Головкин". Экс-соперник GGG пообещал нокаутировать Джейкобса
Фото: Noah K. Murray-USA TODAY Sports

Экс-претендент на чемпионский титул в среднем весе американец Габриэль Росадо (25-12-1, 14 KO) в очередной раз неуважительно высказался о соотечественнике Дэниэле Джейкобсе (36-3-0, 30 KO), вызвав его на бой. Об этом сообщает Boxingscene.com.

"Если бой состоится - я нокаутирую Джейкобса, поскольку вижу множество недостатков в его игре. В нем больше хайпа, чем всего остального. Нет, мне нравится этот парень, просто я не считаю его тем, кем его видят. Поэтому я, конечно же, хочу нокаутировать его и сделать то, что не смогли "Канело" и Головкин.


Думаю, мы не любим друг друга потому, что оба являемся выходцами с Восточного побережья. Он из Бруклина, а я из Филадельфии. Мы должны были встретиться еще несколько лет назад, когда я боролся с Питером Киуллином и выигрывал его, но бой остановили из-за решения врача. Джейкобс должен был сразиться с победителем", - сказал Росадо.

Ранее Джейкобс заявил о том, что Росадо входит в список его потенциальных соперников на следующий бой, который, с большой долей вероятности, вновь будет нетитульным.

Джейкобс разобрал арсенал Головкина с "Канело" и выбрал самый сложный бой

Напомним, в марте 2017 года Джейкобс стал первым, кто выстоял 12 раундов против Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), но уступил казахстанцу решением судей. Спустя два года американец также по очкам уступил мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (53-1-2, 36 КО).

При этом Росадо также имеет опыт встречи с Головкиным. В 2013 году угол американца выбросил полотенце в седьмом раунде после одностороннего избиения.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости