Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс разобрал арсенал Головкина с "Канело" и выбрал самый сложный бой

В обоих случаях американец выстоял все 12 раундов.

Джейкобс разобрал арсенал Головкина с "Канело" и выбрал самый сложный бой
Фото: worldboxingnews.net
Бывший чемпион мира в среднем весе Дэниэл Джейкобс (36-3, 30 КО) сравнил свои поединки против казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО).

В марте 2017 года Джейкобс стал первым, кто выстоял 12 раундов против GGG, но уступил единогласным решением судей. Спустя два года американец также по очкам проиграл Альваресу.

Джейкобс расстался с тренером после поражения от "Канело"

По словам Джейкобса, в поединке с казахстанцем было сложнее: "Альварес намного хитрее. По нему очень тяжело попасть. Но Головкин гораздо агрессивнее. Он выбрасывает куда больше ударов, намного жестче оказывает давление. Альварес только лишь и думает о том, как бы наказать тебя в контратаке. Он боксирует на спуртах. А Головкин пытается навязать свой бокс. Поэтому с ним было сложнее. Думаю, то был один из лучших поединков".

В декабре Джейкобс дебютировал во втором среднем весе, одержав досрочную победу над мексиканцем Хулио Сесаром Чавесом-младшим (51-4-1, 33 КО).

"Сломанная рука и разъяренные трибуны". Бой Джейкобс - Чавес закончился скандалом

Добавим, что Головкин и Альварес дважды дрались друг с другом. В сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а ровно через год победил мексиканец.

Стороны уже достигли устной договоренности о третьем бое, который планируется на 12 сентября.

"Все это знают". Разоблачены победы "Канело" над Головкиным и Ковалевым
Поделиться в соц. сетях:
Новости