Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Санчес удивил внезапным ответом о следующих соперниках Головкина

Санчес удивил внезапным ответом о следующих соперниках Головкина
©Tengrinews.kz, Турар Казангапов

40-летняя легенда бокса Геннадий Головкин (42-2-1, 37 КО) из Казахстана закрыл трилогию с 32-летним мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (58-2-2, 39 КО) поражением, в котором, пожалуй, разочаровали оба боксера, сообщает vRINGe.com.

Несмотря на неудачу, Головкин остался чемпионом: дрался за звание "абсолюта" в суперсреднем весе, не рискуя поясами WBA Super/IBF дивизионом ниже.

Экс-тренер GGG Абель Санчес считает, что на этом этапе карьеры Головкину не нужны бои с топовыми средневесами мира - американцами Джермаллом Чарло (32-0, 22 КО) и Деметриусом Андраде (31-0, 19 КО). Как минимум, не сейчас: "Постойте, вы предлагаете ему выйти на топ-бойца сразу же после боя с топом? Вам не кажется, что это слишком безумная идея? Может, пускай сперва топы встретятся между собой и определят оппонента Головкину в очной схватке? Ему незачем сейчас драться с Чарло или Андраде. То же самое и "Канело" - он не обязан драться с топами постоянно".

"Болельщики просят? - завелся Санчес. - Поймите, что бокс - это бизнес. Именно по этой причине топы не дерутся с топами постоянно. Иначе в этом спорте не было бы звезд. Болельщики хотят... Болельщики не выходят в ринг. Бойцы типа "Канело" или Головкина выбирают не самых опасных соперников, а тех, кто принесет выгоду. Поэтому "болельщики просят" - вообще не аргумент. Они все равно будут смотреть бои. Они все равно заплатят. Они будут критиковать бой, но купят его. Бойцам просто нужно оставаться активными. И только в этом я солидарен с болельщиками".

Напомним, что в апреле 2019 года Головкин ушел от Санчеса после девяти лет сотрудничества, выбрав Джонатона Бэнкса в качестве своего нового наставника. Ранее Абель назвал победителя в бою за "абсолют" в полусреднем весе.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама