Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-тренер Головкина назвал победителя в бою за "абсолют" в полусреднем весе

Экс-тренер Головкина назвал победителя в бою за "абсолют" в полусреднем весе
©boxingscene.com

Знаменитый тренер Абель Санчес поделился своим мнением относительно поединка за титул абсолютного чемпиона мира в полусреднем весе между американцами Эрролом Спенсом (28-0, 22 КО) и Теренсом Кроуфордом (38-0, 29 КО).

Ожидается, что их бой состоится 19 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

"Я думаю, что Спенс знает, как справиться с Кроуфордом. Я наблюдал за парнями еще в любительском боксе, и тогда я думал, что у Эррола больше шансов стать чемпионом мира в профессионалах, но они оба это сделали. Я тогда был в восторге от Спенса. Я считал его исключительным бойцом, который работал с молодым тренером и я оказался прав.

Я рад видеть Эррола успешным боксером. Мне грустно от того, что он попал в аварию, но думаю, у него есть все, чтобы победить Кроуфорда. Теренс - недостаточно активен.

Спенс должен победить Кроуфорда. Я думаю, что он будет контролировать ход боя, а джеб будет эффективным независимо от того, в какой стойке работает Теренс. У меня нет сомнений, что Спенс легко справится со всем", - приводит слова Санчеса Fightnews.info.

Напомним, что Санчес в свое время тренировал Геннадия Головкина (42-2-1, 37 КО), но в апреле 2019 года казахстанец ушел от него после девяти лет сотрудничества, выбрав Джонатона Бэнкса в качестве своего нового наставника.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама