m4Xop9Nte8chX3LZpY5TALSqj0WhPQSsdXTb0sKK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Санчес связал желание "Канело" сменить вес с "бегством" от Головкина и назвал главную сложность с Сондерсом

Санчес связал желание "Канело" сменить вес с "бегством" от Головкина и назвал главную сложность с Сондерсом
Абель Санчес. Фото: badlefthook.com
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) Абель Санчес прокомментировал возможный переход мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) в другую весовую категорию.

Ранее промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя заявил, что переход в 168 фунтов является одним из запасных вариантов мексиканца на тот случай, если они не сумеют договориться с Головкиным по реваншу на сентябрь.

Санчес заявил, он не придает большого значения подобным словам. По его мнению, если "Канело" пойдет на такой шаг, то это будет выглядеть так, будто он бежит от Головкина.

"Канело" отказался от реванша с Головкиным и выбрал другого соперника на бой в сентябре

"Так он пытается убежать от Головкина. А как еще? - сказал Санчес в интервью Villainfy Media. - "Канело" и Golden Boy не будут диктовать, что делать Головкину с его карьерой. Мы будем поступать исходя из интересов GGG. Если это входит в его интересы, то мы им последуем, а если нет, то мы пойдем в другом направлении. Мир бокса не сошелся на одном "Канело". Есть много и других боксеров".

Также Санчес рассказал о своем отношении к идеи организации боя между Головкиным и чемпионом WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО).

"Трудно вести переговоры с парнем, который отнимет у вас полгода времени и один великолепный тренировочный лагерь, а потом откажется от боя. Он дважды сорвал поединок. Насколько это законно? Я не знаю. Не знаю почему, но он очень сильно подвержен травмам. Для любого, кто собирается с ним драться, это будет тяжело, потому что никогда не знаешь, чего ожидать. Вы будете готовиться к конкретной дате, а потом все сорвется. Начнете подготовку к другому числу - и все снова отменят. Поэтому с Сондерсом очень сложно планировать свое будущее", - сказал Санчес.

"Делим пополам или вали нафиг". Тренер Головкина "послал" Альвареса на пару с WBC и IBF

Напомним, в начале июня Сондерс отменил защиту титула против Мартина Мюррея (36-4-1, 17 КО). Изначально они должны были встретиться 23 апреля в Лондоне, но чемпион травмировал руку и бой перенесли на 23 июня. Теперь этот поединок отменен окончательно. Причиной снова стала травма Сондерса - на этот раз подколенного сухожилия.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости