vpszgNNxYSPjvoBDA1CPVcyZzsspzZtVKyyOtq71
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Санчес прокомментировал слухи о том, что Головкин "уронил" Ковалева во время спарринга

Санчес прокомментировал слухи о том, что Головкин "уронил" Ковалева во время спарринга
Сергей Ковалев и Геннадий Головкин. Фото с сайта lesadeptesdelaboxe.com
Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Абель Санчес прокомментировал слухи о том, что его подопечный во время спарринга "уронил" россиянина Сергея Ковалева (30-0-1, 26 КО), владеющего титулами IBF/WBA/WBO в полутяжелом весе.

Ранее экс-чемпион мира в первом тяжелом весе британский боксер Джонни Нельсон рассказал, что слышал про то, как Головкин нокаутировал Ковалева в зале. Позже тренер россиянина Дэвид Джексон подтвердил, что подобное имело место. В то же время тренер отметил, что на тот момент Ковалев находился не в лучшей форме, и это был один из первых дней занятий в зале.

В свою очередь промоутер Ковалева Кэти Дува назвала эту новость попыткой промоутеров боя Головкин - Брук раскрутить его, используя имя россиянина. Однако сам Ковалев, который до работы с Джексоном тренировался у Абеля Санчеса и проводил спарринги с Головкиным, говорит, что этого не было и призывает не верить этому вздору.

"Что я могу сказать. Я тренировал Ковалева около полутора лет, у него было восемь боев и восемь нокаутов. Они спарринговали с Головкиным шесть или семь раз. Но, я думаю, что истории о спаррингах должны оставаться в залах. Они действительно спарринговали, и Ковалев стал отличным чемпионом, и я думаю, в этом есть моя заслуга", - заявил Санчес в интервью iFL TV.

Ранее тренер также заявил, что жесткий и эффективный стиль, которым обладает россиянин, был привит Ковалеву во время работы с ним.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости