Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ковалев прокомментировал слухи о нокдауне от Головкина во время их спарринга

Ранее Джонни Нельсон и тренер россиянина говорили, что GGG нокаутировал россиянина.

Ссылки по теме:


Сергей Ковалев и Геннадий Головкин. Фото ringtv.craveonline.com
Сергей Ковалев и Геннадий Головкин. Фото ringtv.craveonline.com
Чемпион мира по версиям IBF/WBA/WBO в полутяжелом весе российский боксер Сергей Ковалев (30-0-1, 26 КО) прокомментировал слухи о том, что чемпион WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) отправил его в нокдаун во время спарринга.

Ранее экс-чемпион мира в первом тяжелом весе британский боксер Джонни Нельсон рассказал, что слышал про то, как Головкин нокаутировал Ковалева в зале. Позже тренер россиянина Дэвид Джексон подтвердил, что подобное имело место. В то же время тренер отметил, что на тот момент Ковалев находился не в лучшей форме, и это был один из первых дней занятий в зале. В свою очередь промоутер Ковалева Кэти Дува назвала эту новость попыткой промоутеров боя Головкин - Брук раскрутить его, используя имя россиянина.

Однако сам Ковалев, который до работы с Джексоном тренировался у Абеля Санчеса и проводил спарринги с Головкиным, говорит, что этого не было и призывает не верить этому вздору.

- Многие говорят - от Фредди Роуча до Абеля Санчеса - в Ваших спаррингах с Головкиным он был лучше и даже отправил Вас к нокдаун. Могли бы Вы рассказать об этом подробнее?

- А вы лично это видели?

- Нет.

- Ну, так не верьте этому вздору. 

- Тогда почему они так говорят, если это неправда?

- Я не хочу объяснять, кто это сказал. Один мой тренер сказал это, когда я покинул его тренировочный лагерь. Он был очень расстроен тем, что я покинул его лагерь.

- Абель Санчес говорит, что у него есть видео.

- Если вы увидите видео, тогда поговорим об этом видео. Иногда в спарринге может произойти всякое, потому что мы не танцоры и не пловцы, не шахматисты, мы - боксеры. И в спарринге может всякое произойти. И нет ничего страшного, если кто-то пропустил удар по корпусу. Обычное дело в спарринге.

  Комментариев: 18
  0  

Комментарии

 
 
Aidyn Aidyn 27 сентября 07:58
Статус: Юниор
Рейтинг: 82
значит по корпусу пропустил
 
Veteran 27 сентября 09:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3125
Задолбали этого Серёгу вопросами.
 
Сын Божий 27 сентября 08:18
Статус: МСМК
Рейтинг: 878
Усатый вообще подленький тип , мстит крашеру за измену ) как бы компромат на ггг он там не на собирал )
 
Kaizer 27 сентября 09:09
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5703
Сын Божий , волнуешься!? ))
 
Сырым Ажгалиев 27 сентября 08:25
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 509
Ну,пропустил удар по корпусу зачем отрицать?
 
Никита Демидов 27 сентября 08:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 846
Сырым Ажгалиев, не пойму зачем вообще эту тему поднимать? кому это надо, поссорить друзей? Вообще чего добивается этим интересующие, Сергей уже ответил, что это спарринг, а не ринг и по большей ничего толком не значит, пока видео не увидим судить глупо. А Абель действительно не знает, как укусить Серегу, жалеет что упустил его в свое время. Короче харе мусолить тему трехгодичной давности, стоит забыть и не поднимать в будущем. Мейвезера тоже говорят отправляли в нокаут на спарринге, но тем не менее на ринге в бою этого никто повторить не смог. Обстановка другая, сконцентрирован, а на спаринге люди могут позволить себе расслабиться.
 
Нурлан Акпаев 27 сентября 09:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1399
Никита Демидов, не переживай, ГГГ не даст Санчесу обнародовать видео
 
Geo 27 сентября 10:58
Статус: МСМК
Рейтинг: 705
Никита Демидов, Действительно, что все привязались к этой теме, спарринг это спарринг, это не полноценный бой, и все что там происходит не счет.
 
Куаныш Мырзабеков 27 сентября 08:45
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
Если получил , признай.После битья бегунков,надо переходить в дивизион Ковалева.ГГГ и там всех будет ломать.На фото они одной величины.И для ГГГ вреда здоровью не будет при сгоне веса
 
Нурлан Акпаев 27 сентября 09:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1399
Куаныш Мырзабеков , о чем ты, какой сгон еще. Гена и так весит вне боя 77-78 кг, полутяжелый вес больше. Ну ничего бывает)
 
Islam Zhanbolar 27 сентября 09:38
Статус: Профи
Рейтинг: 341
Спаринг ? Да какая разница ?
По корпусу значит !!!
Печень слабая у Крашера походу.
 
Жубан Шиназбеков 27 сентября 11:04
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
Islam Zhanbolar , печень не бывает слабой, слабым бывает удар в печень..
 
Сырым Ажгалиев 27 сентября 11:28
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 509
Никита Демидов если было скажи: да было такое,
 
Сырым Ажгалиев 27 сентября 11:36
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 509
Он же не пояс потерял, просто тренировочном бою пропустил удар он же человек.Мы же первый проигрыш Майка Тайсона пережили сравнение с этим какой-то Крашер.Создали вселенскую тайну "был нокдаун не было нокдауна"
 
Dias Nurmukhamet 27 сентября 12:49
Статус: Дублёр
Рейтинг: 140
Значит все таки было..
 
Islam Zhanbolar 27 сентября 16:59
Статус: Профи
Рейтинг: 341
Я имел в виду слабое место в его обороне это печень
 
Islam Zhanbolar 27 сентября 16:59
Статус: Профи
Рейтинг: 341
Жубан
 
Argimbaev Serik 28 сентября 03:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2060
"Если вы увидите это видео - тогда я переобуюсь и признаю, что врал вам. Но на этот случай у меня уже готовы классные отмазки, что я на спарринг с бодуна вышел, в ночь перед спаррингом две бутылки водки без закусона выпил. Вот они то и ушатали мою печень, а не удары Головкина".
А вообще, в шахматах тоже могут в спарринге в нокдаун отправить, ферзем по голове, особенно если против гопника играть )))