Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ковалев прокомментировал слухи о нокдауне от Головкина во время их спарринга

Ранее Джонни Нельсон и тренер россиянина говорили, что GGG нокаутировал россиянина.

Сергей Ковалев и Геннадий Головкин. Фото ringtv.craveonline.com
18 комментариев
8471
27 сентября 2016 07:45
Чемпион мира по версиям IBF/WBA/WBO в полутяжелом весе российский боксер Сергей Ковалев (30-0-1, 26 КО) прокомментировал слухи о том, что чемпион WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) отправил его в нокдаун во время спарринга.

Ранее экс-чемпион мира в первом тяжелом весе британский боксер Джонни Нельсон рассказал, что слышал про то, как Головкин нокаутировал Ковалева в зале. Позже тренер россиянина Дэвид Джексон подтвердил, что подобное имело место. В то же время тренер отметил, что на тот момент Ковалев находился не в лучшей форме, и это был один из первых дней занятий в зале. В свою очередь промоутер Ковалева Кэти Дува назвала эту новость попыткой промоутеров боя Головкин - Брук раскрутить его, используя имя россиянина.

Однако сам Ковалев, который до работы с Джексоном тренировался у Абеля Санчеса и проводил спарринги с Головкиным, говорит, что этого не было и призывает не верить этому вздору.

- Многие говорят - от Фредди Роуча до Абеля Санчеса - в Ваших спаррингах с Головкиным он был лучше и даже отправил Вас к нокдаун. Могли бы Вы рассказать об этом подробнее?

- А вы лично это видели?

- Нет.

- Ну, так не верьте этому вздору. 

- Тогда почему они так говорят, если это неправда?

- Я не хочу объяснять, кто это сказал. Один мой тренер сказал это, когда я покинул его тренировочный лагерь. Он был очень расстроен тем, что я покинул его лагерь.

- Абель Санчес говорит, что у него есть видео.

- Если вы увидите видео, тогда поговорим об этом видео. Иногда в спарринге может произойти всякое, потому что мы не танцоры и не пловцы, не шахматисты, мы - боксеры. И в спарринге может всякое произойти. И нет ничего страшного, если кто-то пропустил удар по корпусу. Обычное дело в спарринге.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
8471
27 сентября 2016 07:45
Новости