68HsKLrFL9xYsdminMh1hki538MtSrpf5xSswzON
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Санчес оценил Головкина после смены тренера и его выступление в бою за два титула

Санчес оценил Головкина после смены тренера и его выступление в бою за два титула
Фото: Jose Miranda/Frontproof Media

Бывший тренер Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) Абель Санчес прокомментировал выступление казахстанского боксера в последнем бою против украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО), который состоялся 6 октября в Нью-Йорке (США). Его слова приводит Boxingscene.com.

Деревянченко уже в первом раунде оказался в нокдауне, но сумел выстоять до финального гонга. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу Головкину, который и стал обладателем титулов IBF и IBO в среднем весе.


Для казахстанца этот бой стал вторым под руководством нового тренера Джонатана Бэнкса, с которым он начал работать с мая этого года. До этого Головкин девять лет тренировался у Санчеса, но в апреле стороны прекратили сотрудничество.

Головкину посоветовали поменять тренера после 12 раундов в бою за два титула

После поединка в адрес Бэнкса полетело много критики по поводу выступления Головкина. Однако Санчес не стал винить в этом своего коллегу.

"На протяжении девяти лет Головкин тренировался под моим руководством, а теперь он все делает иначе. Здесь нет вины Бэнкса, просто Геннадию не хватает адаптационного периода, чтобы привыкнуть к новым тренировкам.

Я думаю, что результат работы Бэнкса с Головкиным будет заметен через два-три боя. Единственная проблема Головкина заключается в том, что ему уже 37 лет. У Геннадия нет много времени на адаптацию", - сказал Санчес.

"Это моя вина". Тренер Головкина объяснил 12 раундов в бою за два титула и пропущенные удары

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости