Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину посоветовали поменять тренера после 12 раундов в бою за два титула

GGG в итоге выиграл и даже отправил соперника в нокдаун.

Головкину посоветовали поменять тренера после 12 раундов в бою за два титула
Фото: Jose Miranda/Frontproof Media
Новоявленному чемпиону мира в среднем весе по версиям IBF и IBO казахстанцу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО) стоит поменять тренера после поединка с украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО). Такое мнение выразил российский промоутер Владимир Хрюнов.

К этому бою GGG готовился под руководством нового наставника - Джонатана Бэнкса, который весной сменил Абеля Санчеса. С последним казахстанец сотрудничал девять лет. Свой первый поединок с новым тренером Головкин выиграл досрочно - в июне нокаутировал в четвертом раунде канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО) в дебюте на DAZN.

Поединок с Деревянченко казахстанец начал уверенно, отправив оппонента в нокдаун уже в первом раунде, однако украинец сумел подняться. В итоге боксеры провели на ринге все 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением судей отдали победу Головкину.

"Это моя вина". Тренер Головкина объяснил 12 раундов в бою за два титула и пропущенные удары

"Самому Головкину, оставшемуся без своего многолетнего наставника Абеля Санчеса (который был еще и своеобразным шаманом), в бою с Деревянченко очень часто приходилось принимать решения самому, подтверждая отсутствие нужного авторитета у Джонатана Бэнкса. Ученик Эмануэля Стюарда, тренерская карьера которого началась благодаря Владимиру Кличко, просто растерялся в середине боя. Геннадий же не полагался на какие-либо коммуникации с углом и действовал сам. Поэтому Головкин лишь временами напоминал самого себя. А поведение и тактика Бэнкса были очень схожи с Владимиром Кличко во время проигранного боя Тайсону Фьюри.

Сергей Деревянченко, наоборот, провел свой лучший бой в профессиональной карьере. Еще долго будут спорить по официальному итогу боя. Но он не способен перечеркнуть главного - Сергей дрался смело, тактически грамотно, часто сознательно рискуя.

Что дальше будет с карьерой Головкина? Уверен, точно не третий бой с "Канело", которому еще предстоит поединок с Ковалевым. Логично предположить бой Геннадия в Англии с Калумом Смитом в более тяжелой весовой категории.

И, конечно, нужно ставить вопрос о смене тренера. Думаю, Геннадий это понимает. Нам же остается поздравить его с этой трудной победой и ожидать следующих боев", - написал Хрюнов в своей колонке в "Спорт-Экспресс".

Абель Санчес прокомментировал победу Головкина в бою за два титула

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости