355jF94dNLtn6Jxnig5s1wwJRB3FGsSaBvQ12qmp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самый легкий миллион в карьере Геннадия Головкина - Сергей Завилейский о победе над Мартиросяном

Самый легкий миллион в карьере Геннадия Головкина - Сергей Завилейский о победе над Мартиросяном
Фото HBO

Известный эксперт в мире бокса, менеджер казахстанской чемпионки мира Фирузы Шариповой Сергей Завилейский в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал итог встречи чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина из Казахстана с американцем армянского происхождения Ванесом Мартиросяном.

Видео полного боя Геннадий Головкин - Ванес Мартиросян

“Бой прошел так, как я и думал. С самого начала не было никакой интриги. Единственное оправдание такому сопернику - это то, что произошла замена. Но это, конечно, не тот уровень, чтобы Геннадий выходил на таких соперников. Очень странно, что только IBF отказалась санкционировать этот бой. Мартиросян очень долго не боксировал и ни в каких рейтингах его даже близко не было. Так что это самый легкий миллион в карьере Геннадия Головкина.

Очень порадовало то, что со-главным событием был женский поединок. Как раз этот вопрос мы обсуждали с НВО в Монако на конвенции Sportel. Тогда представители телеканала отмечали, что женских боев у них нет, но в ближайшее время их позиция в данном вопросе будет пересмотрена. Это большой прорыв в женском боксе. Поэтому с сегодняшнего дня я приступаю к переговорам с НВО о том, чтобы бои Фирузы в Санкт-Петербурге и Монако были показаны в том числе этим телеканалом. Уверен, что Фируза Шарипова станет новой звездой НВО”, - отметил Сергей Завилейский.

Напомним, Геннадий Головкин победил Ванеса Мартиросяна нокаутом уже во втором раунде. Бой состоялся в ночь с 5 на 6 мая в StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США). Видео поединка вы можете посмотреть здесь.

В андеркарте этого шоу выступила абсолютная чемпионка мира Сесилия Брекхус из Колумбии, которая встретилась с американкой Кали Рейс. В седьмом раунде Брекхус побывала в нокдауне, но несмотря на это судьи единогласно отдали победу действующей чемпионке.

"Канело" понял, кому GGG посвятил свой нокаут". Американский журналист - о победе Головкина над Мартиросяном

Вряд ли кто-то поднялся бы после такого нокаута - американский журналист об итогах боя Головкин - Мартиросян

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости