Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абсолютная чемпионка мира побывала в нокдауне, но защитила титулы в андеркарте боя Головкин - Мартиросян

Это был дебют женского бокса на НВО.

Сесилия Брекхус. Фото: proboxing-fans.com
0 комментариев
1745
6 мая 09:45

Абсолютная чемпионка мира норвежка Сесилия Брекхус (33-0, 9 КО), владеющая всеми поясами полусреднего веса - WBC, WBA, WBO, IBF и IBO, успешно защитила свои титулы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Брекхус в рамках вечера бокса на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США) встречалась с экс-чемпионкой WBC в среднем весе американкой Кали Рейс (13-7-1, 4 КО). Их поединок был рассчитан на десять раундов и продлился всю дистанцию.

Один из самых запоминающихся моментов произошел в седьмом раунде, когда Брекхус пропустила удар и оказалась в нокдауне. Однако чемпионка сумела продолжить бой. В следующей трехминутке Рейс вновь удалось потрясти норвежку, но та устояла, хотя ноги подкосились.



Несмотря на нокдаун, Брекхус победила единогласным решением судей - 97-92, 96-93, 96-93. Это был дебют женского бокса на НВО.



Для 36-летней Брекхус этот бой стал вторым в США - дебют случился еще в 2008 году. Норвежка в 2014 году стала первой в истории абсолютной чемпионкой мира среди женщин, а сейчас является одним из четырех боксеров в истории (среди обоих полов), кому удалось стать "абсолютом" - ее имя стоит рядом с именами Бернарда Хопкинса, Джермейна Тэйлора и Теренса Кроуфорда.

Их бой стал со-главным событием вечера бокса на арене StubHub Center в Карсоне, в главном поединке которого встретятся чемпион WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) и американец Ванес Мартиросян (36-3-1, 21 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1745
6 мая 09:45
Новости