Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"С разгона пару двоечек закину". Данияр Елеусинов раскрыл тактику на бой против экс-чемпиона мира

"С разгона пару двоечек закину". Данияр Елеусинов раскрыл тактику на бой против экс-чемпиона мира
Данияр Елеусинов. Фото:instagram.com/yeleussinovdaniyar

Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов (9-0, 5 КО) рассказал корреспонденту Vesti.kz о о тактике в поединке против экс-чемпиона мира Джулиуса Индонго (23-2, 12 КО). Казахстанец считает, что знает, как действовать против более опытного конкурента.

29-летний боксер полусреднего веса в третий раз в карьере проведет десятираундовый бой, но впервые в профессиональной карьере может побороться за титул. Поединок может состояться в июле-августе в США.


"Я бы начал с разведки в первом раунде: прощупывал бы соперника с передней руки, с дистанции по корпусу и по голове. Как раз печень у него близко будет и можно постоянно сбивать дыхание постоянными щелчками. Со стороны может показаться, что эти удары не чувствительны, а на самом деле в бою очень хорошо их чувствуешь, ощутимые - тем более, по корпусу.

Заставил бы его опускать руки, чтобы его внимание было на отражение ударов по корпусу. И моя левая рука, дай Аллах, будет достигать цели, после того, как он будет опускать свою правую, чтобы убрать мои руки с корпуса. Такая стратегия тоже есть. А дальше уже сблизиться, если попаду. А если я хорошо вложусь, то можно слишком сильно и не сближаться.

С разгона еще пару двоечек закину. Если он будет себя комфортно чувствовать, то надо сближаться. По корпусу поработать. Моментами давить. Почему я говорю сближаться? Он хорошо действует с дальней дистанции. Дальняя дистанция и мое оружие, ведь я чувствую себя, как рыба в воде с дальней дистанции. А вблизи - я тоже сейчас научился и умею. Хотя наверняка он тоже над этим работает, но думаю, что у него там не очень хорошо получается.

В ближней и средней дистанции он бьет размашистые удары, а на такой дистанции их много не получается. Я бы джебами работал, обманывал и искал бы моменты. Ждал бы, когда он руки опустит, чтобы защититься. Давил бы. Заставил бы его на ногах много двигаться и тратить силы", - рассказал Елеусинов.

Названы сроки и место титульного боя Данияра Елеусинова с экс-чемпионом мира

Напомним, профессиональная карьера Елеусинова стартовала в апреле 2018 года: за этот период казахстанец выиграл девять боев подряд. Шесть встреч он провел в США, еще две в Великобритании, а одну - в Монако.

Что касается 37-летнего Индонго, то в апреле 2017 года он выиграл по очкам поединок у британца Рикки Бернса, защитив титулы IBO и IBF в первом полусреднем весе и отобрав пояс WBA. В августе того же года Индонго был нокаутирован Теренсом Кроуфордом, а в поединке с Елеусиновым может дебютировать в новой весовой категории.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама