Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названы сроки и место титульного боя Данияра Елеусинова с экс-чемпионом мира

Поединок мог состояться в апреле, но вмешалась пандемия коронавируса.

Названы сроки и место титульного боя Данияра Елеусинова с экс-чемпионом мира
Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom Boxing©
Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов (9-0, 5 КО) может провести поединок против экс-чемпиона мира Джулиуса Индонго (23-2, 12 КО) без зрителей. Другие подробности встречи корреспонденту Vesti.kz рассказал менеджер спортсмена Зия Алиев.

29-летний боксер полусреднего веса в третий раз в карьере проведет десятираундовый бой, но в этот раз будет разыгран первый титул в его профессиональной карьере.

"В штате Флорида разрешают проводить спортивные шоу - турниры UFC тоже проводит здесь, в Джексонвилле. Приблизительно это июль - начало августа. Это то, что мы имеем сейчас. Когда я говорил с Эдди Хирном, он также сказал, что это июль-август. Но каждый день ситуация меняется, и меняется в лучшую сторону.

Возможно, что к тому времени разрешат проводить бои и в других штатах, а не только во Флориде. А пока это только обсуждается. Очень тщательно расписывается план, как это будет проходить. Обидно будет, что этот бой, если он пройдет в июле и будут действовать определенные законы, пройдет без зрителей.

С другой стороны, больше людей посмотрят его по телевидению. Вот такой утешительный приз есть. Многие люди сидят дома - никто никуда ходить не может", - пояснил Алиев.

Напомним, противостояние Елеусинова с Индонго было намечено на апрель, но его отменили из-за пандемии коронавируса.

Флэш-факты. Нокаут, или какие опасности ждут Елеусинова в бою против экс-чемпиона мира
Поделиться в соц. сетях:
Новости