Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"С акулой Головкиным ему ловить нечего - съест". Российский боксер предупредил чемпиона WBO

"С акулой Головкиным ему ловить нечего - съест". Российский боксер предупредил чемпиона WBO
Деметриус Андраде (слева) и Артур Акавов. Фото Matchroom
Россиянин Артур Акавов (19-3, 8 КО) в интервью Sovsport.ru прокомментировал заявление чемпиона WBO в среднем весе американца Деметриуса Андраде (27-0, 17 КО). 

Накануне Андраде в Нью-Йорке техническим нокаутом в 12-м раунде победил Акавова. Для американца это была первая защита титула WBO, а его соперник возмутился скандальной остановкой и предъявил претензии рефери в ринге. 

После победы Андраде "пообещал уничтожить" казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), который за карьеру выигрывал титулы WBC, WBA (Super), IBF и IBO, но долгие годы не мог получить поединок за пояс WBO.

По мнению Акавова, заявление об уничтожении - это эмоции со стороны Андраде, потому что у него нет шансов против Головкина. 

"Я к этому бою готовился 20 дней, и он не смог уничтожить меня. Поэтому с такой акулой, как Гена, ему ловить нечего. Жесткий и крупный парень, но у него нет преимущества в скорости и в мощи.

Сауль Альварес предложил Головкину смекалку, хорошую тактику и разносторонний бокс. Что может предложить Андраде? Передергивания джебами? У самого Головкина серьезный джеб. Задняя рука Андраде? Да, сильно бьет, но медленно. Он много промахивался в бою со мной. Так что это просто эмоциональное заявление.

Я знаю свое состояние. Нам за месяц сообщили. Мы быстро собрались и подготовились. Гена за месяц к Андраде не поедет. У него будет серьезный лагерь. Минимум два месяца подготовки. Гена его "съест", - сказал Акавов. 

Отметим, что следующим соперником Андраде может стать экс-чемпион WBO британец Билли Джо Сондерс (27-0, 13 КО). В декабре 2016 года Сондерс решением победил Акавова, а 20 октября 2018 года должен был провести бой с Андраде, но из-за допингового скандала не смог получить лицензию боксера в штате Миннесота и освободил пояс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама