Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пообещавший "уничтожить" Головкина чемпион WBO в среднем весе выбрал нового соперника

Он успешно провел первую защиту титула.

Деметриус Андраде (слева) в бою с Артуром Акавовым. Фото Matchroom Boxing
0
3366
19 января 19:14
Чемпион WBO в среднем весе Деметриус Андраде (27-0, 17 КО) в следующем бою может встретиться с британцем Билли Джо Сондерсом (27-0, 13 КО). Об этом в интервью IFL TV заявил промоутер американца Эдди Хирн

Глава Matchroom Boxing уже провел переговоры с президентом WBO Франциско Валькарселем, чья организация ранее дисквалифицировала Сондерса на шесть месяцев. 

Накануне Андраде техническим нокаутом в 12-м раунде победил претендента из России Артура Акавова (19-3, 8 КО). Для американца это была первая защита титула WBO, а его соперник возмутился скандальной остановкой и предъявил претензии рефери в ринге. 

После победы Андраде "пообещал уничтожить" казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), который за карьеру выигрывал титулы WBC, WBA (Super), IBF и IBO, но долгие годы не мог получить поединок за пояс WBO.

"На этой неделе Хирн съездил в Пуэрто-Рико к президенту WBO и заявил, что "почти уверен" в том, что Сондерс будет обязательным претендентом и следующим соперником Андраде", - отметил корреспондент британского talkSPORT Майкл Бенсон. 


Титул WBO Андраде завоевал 20 октября после победы решением над намибийцем Уолтером Каутондоквой (17-1, 16 КО). Изначально же американец планировал драться с тогдашним чемпионом Сондерсом, но в сентябре британец угодил в допинговый скандал, не смог получить лицензию боксера в штате Миннесота и освободил пояс. 

В ноябре WBO дисквалифицировала Сондерса на шесть месяцев, но не уточнила, с какой даты начинается отстранение. Обычно отсчет идет от даты первого проваленного допинг-теста. В рейтинг WBO экс-чемпион может вернуться через три месяца после завершения дисквалификации. 

22 декабря Сондерс вернулся на ринг, поднявшись в полутяжелый вес. В рамках вечера бокса в британском Манчестере он в четвертом раунде нокаутировал 41-летнего ганца Чарлеса Адаму (32-14, 25 КО). 

Вернуться на ринг в декабре Сондерс смог из-за того, что в Великобритании употребление оксоксилофрина во внесоревновательный период не считается нарушением антидопинговых правил. 

Чемпионом WBO Сондерс стал в декабре 2015 года. Несколько раз он вел переговоры о бое за статус абсолютного чемпиона мира с Головкиным, но боксеры в итоге так и не встретились в ринге. 
Поделиться в соц. сетях:
0
3366
19 января 19:14
Новости