Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рой Джонс посоветовал Головкину сразиться с победителем боя Ковалев - Уорд

Рой Джонс посоветовал Головкину сразиться с победителем боя Ковалев - Уорд
Фото с сайта wsof.com
Бывший чемпион мира в четырех весах Рой Джонс-младший посоветовал чемпиону WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину (36-0, 33 КО) последовать примеру британца Келла Брука и подняться на две категории в весе, чтобы найти себе достойного соперника.

"Иногда, когда с тобой не хотят драться, ты должен подняться в весе и найти себе войну. Если у тебя нет боев в среднем или втором среднем весе, то поступи как Келл Брук: поднимись в полутяжелый вес и сразись с победителем поединка Ковалева и Уорда", - приводит слова Джонса-младшего Fight Hype.

Напомним, бой Головкин - Брук прошел в ночь с 10 на 11 сентября в Лондоне и завершился досрочной победой казахстанского боксера. В пятом раунде секундант Брука выбросил на ринг полотенце.

Для Головкина эта победа стала 36-й в 36 боях, из которых 33 он завершил нокаутом. Также казахстанец продлил серию досрочных побед до 23-х и улучшил статус лучшего нокаутера в истории среднего веса. Для Брука это поражение стало первым в карьере при 36 победах (25 КО).

По информации СМИ, свой следующий бой Головкин может провести в конце ноября в Лос-Анджелесе. Вызов казахстанцу уже бросили британские боксеры Крис Юбенк-младший и чемпион WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс. Кроме того, WBA обязала Головкина в течение 120 дней договориться о бое с американцем Дэниэлом Джейкобсом, владеющим поясом чемпиона WBA (Regular).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости