Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российский боксер объяснил тактику Головкина в трилогии с "Канело" и отсутствие нокаута

Российский боксер объяснил тактику Головкина в трилогии с "Канело" и отсутствие нокаута
©boxingscene.com

Известный российский боксер Дмитрий Кудряшов (25-5, 24 КО) считает, что казахстанец Геннадий Головкин (42-2-1, 37 КО) не стал форсировать события в третьем поединке против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (58-2-2, 37 КО), так как боялся, что не выдержит высокий темп в течение всего боя. Трилогия, прошедшая 18 сентября в Лас-Вегасе (США), осталась за "Канело".

Победа позволила мексиканцу защитить титулы абсолютного чемпиона по версиям IBF, WBC, WBA Super и WBO во втором среднем весе.

"Это бой двух звезд. Интрига, конечно, присутствовала, но заявления перед боем не оправдали то, что происходило в бою. Не было драйва и желания у обоих боксеров друг друга как можно быстрее финишировать. Но это большой бокс, и здесь каждая ошибка стоит победы.

В боксе есть хорошая поговорка: "Каждый боксирует настолько, насколько позволяет его соперник". Гена - супербоксер, и что-то ему советовать в бою, наверное, может очень немного людей в этом мире. У него наверняка был план, чтобы взвинтить темп во второй половине. Но мне кажется, что сам Геннадий не был уверен, что сможет весь этот бой боксировать в высоком темпе, если начнет включаться с первых раундов. Поэтому мы увидели это только во второй половине", - приводит слова Кудряшова Fightnews.info со ссылкой на его интервью YouTube-каналу Meta MMA.

Напомним, что первые два боя также прошли в Лас-Вегасе в 2017 и 2018 годах. Первый завершился спорной ничьей, а второй судейским решением выиграл Альварес.

Озвучено количество проданных PPV-трансляций боя "Канело" - Головкин - 3

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама