Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роллс разобрал решающий удар Головкина

Канадец рассказал, какой удар дезориентировал его.

Роллс разобрал решающий удар Головкина
Стив Роллс (слева) и Геннадий Головкин. Фото: DAZN

Канадец Стив Роллс (19-1, 10 КО) в интервью CKSN.ca объяснил, что предшествовало решающему удару казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО). 

Бой прошел 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и завершился в четвертом раунде. Для 35-летнего Роллса это поражение стало первым в карьере.


"Я поверил в то, что получил, когда подписал контракт на бой. Я был готов, на меня шумиха никак не влияла. Меня ждал огромный опыт, но меня это не смущало. Арена, много прессы - мне все понравилось, однако я смог не потерять концентрацию. Все шло по плану", - говорит Роллс. 

По словам Роллса, в нокауте стал решающим не только последний удар, но и тот, который пришелся на верхнюю часть головы. Канадец отметил, что этим казахстанец разрушил его защиту. 

"GGG известен ударом сверху, петляющим хуком, который разбивает верхнюю часть головы. Именно такой удар он не использовал в последних боях, но в нашем поединке ему удалось пробиться через мою защиту, и это дезориентировало меня", - сказал Роллс. 

Ранее известный американский тренер и эксперт Тедди Атлас разобрал решающую комбинацию в бою Головкин - Роллс и объяснил, почему канадец не мог видеть удар. 

Бой против Роллса стал для Головкина первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN и дебютным под руководством нового тренера Джонатана Бэнкса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости