MtuYqwXCd5asAd6tzFGCa5D0gAlmsFsPvSTV7z23
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рожденная в Казахстане чемпионка мира по боксу показала горячие фото в купальнике

Рожденная в Казахстане чемпионка мира по боксу показала горячие фото в купальнике
Фото: instagram.com/ladyhammer_official/

30-летняя уроженка Казахстана Кристина Хаммер похвасталась своими шикарными формами в соцсетях, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В Instagram она выложила снимки в купальнике:

В декабре Хаммер завоевала титул чемпионки мира от IBF и "временный" пояс WBC. В профи она выступала в рамках второго среднего веса - до 76,2 килограмма.

Впоследствии она ушла из профи, решив выступать на любительском уровне за сборную Германии, однако в ее составе не смогла завоевать лицензию на Олимпиаду в Токио. На профи-ринге Кристина одержала 26 побед, 12 из них нокаутом, и потерпела всего одно поражение от американки Клариссы Шилдс в апреле 2019 года.

Хаммер родилась в поселке Новодолинка в Карагандинской области. В раннем детстве вместе с родителями эмигрировала в Германию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости