ir6hdWsz1CDinRCvWuv96dEoUUwvDnFzAoxuurjU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Решение за боксерами". Партнер DAZN сделал заявление о третьем бое "Канело" - Головкин

"Решение за боксерами". Партнер DAZN сделал заявление о третьем бое "Канело" - Головкин
©wsj.com

Промоутер Эдди Хирн из Matchroom Boxing, являющийся партнером стримингового сервиса DAZN, в интервью FightHype поделился мнением по поводу организации третьего боя между чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) и абсолютным чемпионом во втором среднем дивизионе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-1-2, 39 KO).

Накануне Альварес сотворил историю: нокаутировал американца Калеба Планта и объединил суперсредний дивизион. После победы мексиканец выразил готовность дать Головкину третий бой. Правда, самому GGG в декабре предстоит бой в Японии с чемпионом WBA Super в среднем весе Риотой Муратой.

- Что по трилогии? Да толком ничего. Все знают, что это самый большой поединок в боксе. Я знаю, что "Канело" и Головкин согласились бы на него. Но Геннадию еще нужно пройти предстоящий бой в Токио. Трилогия является одним из вариантов, который мы планируем предложить обоим парням, потому что в финансовом отношении это наиболее выгодный для них поединок. Ну и к тому же это бой за звание "абсолюта". Их первые два поединка были потрясающими, третий будет таким же. Поэтому, если рассматривать все варианты, то эта опция является самой значимой. Но все зависит от "Канело" и GGG. Все, что сделаем мы, это поговорим с DAZN, предоставим им все цифры и возможности, а решение будет за боксерами.

- Ты сказал интересную вещь о том, что "Канело" согласится на этот бой.
- Я веду дела с "Канело" и могу сказать, что нет такого боя, на который бы он не согласился. Да, он говорил, что закончил с этим противостоянием, но, с другой стороны, он понимает всю величину этого поединка и то, какие он принесет деньги. "Канело" хочет проводить те бои, которые хотят видеть люди, а это как раз из таких. Но им обоим необходимо побеждать. Я бы с удовольствием посмотрел их трилогию.

"Канело" Альвареса разоблачили и засчитали поражение от Головкина

Напомним, Альварес и Головкин встречались дважды. Их первый бой в сентябре 2017 года закончился спорной ничьей, а годом позже минимально победил мексиканец, нанеся казахстанцу первое поражение в карьере.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости