UIgUUqtmcbxFyIBTR5ZODEThqxfcyZQlWcB31dni
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Решать "Канело" и Golden Boy". Санчес объяснил справедливость требований Головкина

"Решать "Канело" и Golden Boy". Санчес объяснил справедливость требований Головкина
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), дал понять, что его подопечный не собирается отказывать от требований в переговорах по реваншу с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

В сентябре прошлого года боксеры не сумели выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью. Стороны были близки к тому, чтобы через год на том же месте (арена T-Mobile в Лас-Вегасе, штат Невада, США) бойцы встретились в реванше. Но переговоры зашли в тупик после того, как чемпион потребовал половину призового фонда, хотя ранее Головкин якобы был готов драться за 35 процентов.

"Делим пополам или вали нафиг". Тренер Головкина "послал" Альвареса на пару с WBC и IBF

"Прежде всего, "Канело" не показывает больших продаж PPV (платные трансляции). Единственные хорошие цифры у него были в поединках с Котто и Мейвезером, причем в них он не был "стороной А". Когда он боксировал с Лиамом Смитом, они продали 200 или 280 тысяч PPV. А это не самые лучшие показатели. Так что он нуждается во втором поединке с Головкиным, чтобы получить этот миллион PPV. Головкин желает равного распределения доходов, и в этом он непреклонен. Если этого не будет, то бой не состоится.

Решать им ("Канело" и Golden Boy). Головкин сказал, чего он хочет, и, думаю, его требования справедливы. Это бой, который нужен боксу и которого все ожидают от "Канело". В первый раз он не победил Головкина. Все зависит от команды "Канело", - заявил Санчес в беседе с Villainfy Media.

Ранее промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя заявил, что "никогда и никому не предложит 50 процентов за бой с "Канело", дав понять, что Головкин не заслуживает равного разделения призового фонда. В то же время промоутер отметил, что хотел бы договориться, и для этого чемпиону достаточно снизить свои требования.

"Канело" отказался от реванша с Головкиным и выбрал другого соперника на бой в сентябре

Изначально реванш Головкина и Альвареса должен был пройти 5 мая в Лас-Вегасе, но в феврале мексиканец попался на допинге и впоследствии был дисквалифицирован, а бой отменен.

В то же время на GGG давит Международная федерация бокса (IBF) - чемпион должен до 3 августа провести защиту титула против обязательного претендента украинца Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО) или освободить пояс. 23 мая в Ньюарке (штат Нью-Джерси, США) в офисе IBF состоялось слушание по этому делу: команда казахстанца просит о второй отсрочке, что запрещено правилами организации. Ожидается, что решение будет вынесено в ближайшие семь-десять дней.

WBC "назначил" Головкину соперника на случай срыва реванша с "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости