wriKSeKKqEuNw6NkMHYbjNIigmYLnxuTsIk83BGL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Редактор The Ring назвал подходящие места для реванша между Головкиным и "Канело"

Редактор The Ring назвал подходящие места для реванша между Головкиным и "Канело"
Фото: Bleacher Report
Известный обозреватель бокса и редактор авторитетного журнала The Ring Дуглас Фишер назвал подходящие места для проведения реванша между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Я воистину буду бить в барабаны за то, чтобы второй бой Головкина и "Канело" проходил в Нью-Йорке (если не в Madison Square Garden, то на Yankee Stadium) или AT&T Stadium в Далласе, штат Техас", - написал журналист в своей рубрике на сайте The Ring.

Бой Головкина и Альвареса, прошедший утром 17 сентября в Лас-Вегасе и установивший рекорд посещаемости на T-Mobile Arena, завершился вничью. После поединка оба боксера заявили о готовности провести реванш, который, как ожидается, состоится в мае 2018 года.

Между тем промоутеры Головкина и Альвареса "объявили" о начале переговоров по реваншу. По их словам, они намерены сесть за стол переговоров уже на этой неделе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама