oM3WWnITWVdvTNoXC8XH12rIrm9vIODDGp80auQv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Раскрыт главный изъян "Канело" Альвареса перед третьим боем с Головкиным

Раскрыт главный изъян "Канело" Альвареса перед третьим боем с Головкиным
Фото: boxingscene.com
Бывший чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе Григорий Дрозд поделился мнением о слабых сторонах мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.

По мнению Дрозда, сейчас "Канело" находится в лучшей форме в своей жизни.

"Какие изъяны у "Канело"? Я думаю, у него главный изъян - сам он. Альварес просто должен тренироваться. Ему нужно расти как спортсмену, не останавливаться. "Канело" набрал приличные обороты. Я смотрел его последний поединок с Сергеем Ковалевым. Там я не увидел каких-то серьезных проблемных мест. У него отличная скорость, все здорово. Прямо на что-то указать - это, наверное, уже дело вкуса.

У "Канело" четкий рисунок, он определился со стилем. Я думаю, что сейчас Альварес находится в своей лучшей форме. Вот только коронавирус им всем мешает, и "Канело" в том числе. Но он действительно набрал хорошую форму", - сказал Дрозд, общаясь с болельщиками в социальных сетях.

Golden Boy нашли преемника "Канело" Альвареса

Добавим, что Альварес договорился на сентябрь с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) о третьем поединке. Предыдущие их два поединка состоялись также в сентябре в Лас-Вегасе: в 2017 году их первое противостояние завершилось ничьей, ровно через год победил мексиканец.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости