y5QYOiyjmeDwWT2Ci16lx55tKf9WDvmGOuYLUVYj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прямая трансляция второго боя Головкин - "Канело" Альварес

Прямая трансляция второго боя Головкин - "Канело" Альварес
Фото: Reuters©

Уже завтра утром, 16 сентября, по казахстанскому времени состоится второй бой чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

ОБНОВЛЕНИЕ: Головкин проиграл "Канело" Альваресу во втором бою

Главный поединок вечера бокса начнется между 08:00 и 08:30 утра в воскресенье. Прямую трансляцию в Казахстане будут вести телеканалы QazSport и Qazaqstan.

Первый поединок шоу пройдет в ночь с 15 на 16 сентября по времени Астаны и начнется в 3:00. Прямую трансляцию боев предварительного андеркарта можно посмотреть здесь.

Прямая трансляция боев предварительного андеркарта вечера бокса Головкин - "Канело"

Платная трансляция на американском HBO и показ на зарубежных телеканалах андеркарта Головкин - Альварес должен стартовать 16 сентября в 6:00 утра по времени Астаны. Именно на это время запланирована и трансляция на телеканалах QazSport и Qazaqstan.

В вечере бокса Головкин - Альварес вместе с главным событием запланированы восемь боев. В PPV-трансляцию попадут поединок экс-чемпиона мира в четырех весах Романа Гонсалеса (46-2, 38 КО) из Никарагуа с мексиканцем Мойсесом Фуэнтесом (25-5-1, 14 КО), встреча экс-чемпиона IBF в среднем весе канадца Давида Лемье (39-4, 33 КО) и ирландца Гэри О’Салливана (28-2, 20 КО) и бой чемпиона WBO в первом среднем весе мексиканца Хайме Мунгуйи (30-0, 25 КО) с канадцем Брэндоном Куком (20-1, 13 КО). 

Представлена полная программа вечера бокса Головкин - "Канело"

Напомним, что ночью боксеры прошли официальную процедуру взвешивания и оба успешно уложились в лимит среднего веса. При этом дуэль взглядов на взвешивании едва не закончилась потасовкой. Подошедший вторым Альварес прислонился вплотную ко лбу Головкина, после чего тренеры мексиканца начали толкаться, но промоутерам и телохранителям удалось не допустить драки.

"Петухи взбунтовались". Максим Головкин отреагировал на провокацию команды Альвареса во время дуэли взглядов

Также Альварес на взвешивании попал под пристальное внимание любителей бокса. В частности, у фанатов появились к нему вопросы, а также он спровоцировал насмешки.

"Он уже упал до начала боя". Падение "Канело" после "таблетки" вызвало вопросы и смех у фанатов

Второй бой Головкин - Альварес пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где годом ранее в их первой встрече была зафиксирована ничья. Узнать о том, какова сумма гарантированных гонораров Головкина и Альвареса за реванш, можно здесь.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости