Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Озвучено точное время начала реванша Головкин - Альварес

Для казахстанских зрителей вечер бокса начнется в ночь с 15 на 16 сентября.

"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
0
37608
10 сентября 10:24

Стало известно точное время начала трансляции вечера бокса 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), в главном событии которого состоится матч-реванш чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

По информации ESPN Deportes, вечер бокса возьмет старт поединком в 14:00 местного времени (03:00 в ночь с 15 на 16 сентября по времени Астаны), а начало трансляции PPV-андеркарта (платные трансляции) намечено на 17:00 (06:00 утра 16 сентября по Астане).

Ожидается, что Головкин и Альварес выйдут на ринг в промежутке между 19:00 и 19:30 по местному времени. Для казахстанских зрителей главный бой вечера начнется между 08:00 и 08:30 утра в воскресенье, 16 сентября. Прямую трансляцию шоу в Казахстане проведут телеканалы QazSport и Qazaqstan.

Стали известны гонорары Геннадия Головкина и "Канело" Альвареса за реванш

Всего в вечере бокса Головкин - Альварес вместе с главным событием запланированы восемь боев. В PPV-трансляцию попадут поединок экс-чемпиона мира в четырех весах Романа Гонсалеса (46-2, 38 КО) из Никарагуа с мексиканцем Мойсесом Фуэнтесом (25-5-1, 14 КО), встреча экс-чемпиона IBF в среднем весе канадца Давида Лемье (39-4, 33 КО) и ирландца Гэри О’Салливана (28-2, 20 КО), а также бой чемпиона WBO в первом среднем весе мексиканца Хайме Мунгуйи (30-0, 25 КО) с канадцем Брэндоном Куком (20-1, 13 КО).

В предстоящем бою Головкин поставит на кон все свои пояса. Также боксеры разыграют вакантный титул чемпиона The Ring, который отобрали у Альвареса, и специальный пояс от WBC.

"Канело" Альварес определился с перчатками на реванш с Головкиным

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре 2017 года также в Лас-Вегасе, но тогда боксеры не смогли выявить победителя. Судьи насчитали ничью.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
37608
10 сентября 10:24
Новости