iJndjTANHor3cafJRCKT04MIlvKUNO3Cq9kfNBbT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Просто затаймил до смерти". Тедди Атлас разобрал досрочную победу Алимханулы и назвал его главный талант

"Просто затаймил до смерти". Тедди Атлас разобрал досрочную победу Алимханулы и назвал его главный талант
Фото: ©Erik Verduzco / Las Vegas Review-Journal

Авторитетный американский тренер, эксперт и аналитик Тедди Атлас в своем подкасте THE FIGHT with Teddy Atlas поделился мнением о поединке между казахстанцем Жанибеком Алимханулы (10-0, 6 КО)  и экс-чемпионом мира в среднем весе Робом Брантом (26-3, 18 КО) из США.

Их бой состоялся 27 июня в Лас-Вегасе (США) и завершился досрочной победой Алимханулы. В шестом раунде Брант побывал в нокдауне, а после восьмого угол американца отказался от продолжения.

В России разобрали бой Алимханулы и сделали сравнение с улетевшим в нокаут боксером из Узбекистана

"Жанибек разобрал его. Алимханулы доминировал в бою против Бранта, который был чемпионом мира по версии WBA. У Бранта в углу был отличный тренер Брайан Макинтайр, который работал с Кроуфордом. Но он не смог помочь Бранту, потому что Алимханулы был таким крепким. 

Я не знаю, что говорили комментаторы по ходу этого боя (может, они именно так и говорили), но я могу сказать лишь одно. На протяжении всего боя - от начала и до момента остановки - Алимханулы контролировал ситуацию. Он проделал огромную работу, и здесь я подразумеваю тайминг. Хотите получить урок тайминга - просто посмотрите на него. Алимханулы так четко просчитывал тайминг, что Брант, должно быть, чувствовал себя карманными часами. Алимханулы его просто до смерти затаймил. Повторюсь, что я не смотрел эфир, но я не удивлюсь, если комментаторы твердили о том же. Он умный парень.

У Бранта не было шансов. Что бы он ни делал, в какую бы сторону ни двигался, Алимханулы был на месте со своим таймингом. Этот парень, Алимханулы - я не скажу, что он какой-то суперталантливый и молниеносный на ногах. Его талант заключается в том, что он стабилен, надежен, спокоен, обладает отличным зрением и видит, где и как действовать. Нельзя сказать, что он талантлив только в какой-то одной плоскости. Он просто эффектный парень, в этом и заключается его талант. Это была впечатляющая демонстрация меткой стрельбы и тайминга на протяжении всего вечера", - заявил Атлас.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости