Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутеры нашли Саулю "Канело" Альваресу соперника на декабрь

На 16 сентября у мексиканца намечен бой с Головкиным.

Промоутеры нашли Саулю "Канело" Альваресу соперника на декабрь
Фото с сайта boxingscene.com
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях пуэрториканец Мигель Котто (40-5, 33 KO) рассматривает возможность продолжения карьеры. Об этом сообщает Boxingnews24.com.

Ранее 36-летний Котто отмечал, что 2017 год станет для него последним в карьере. На 26 августа в Лос-Анджелесе у пуэрториканца намечен бой против японца Йосихиро Камегаи (27-3-2, 24 КО). На кону будет стоять титул чемпиона WBO в первом среднем весе, который ранее принадлежал мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (49-1-1, 34 КО), но тот оставил его вакантным. При этом сопромоутером шоу выступит компания Golden Boy Promotions, которая также ведет дела "Канело".

По информации издания, Котто может продолжить карьеру, чтобы провести реванш с "Канело", которому он проиграл в 2015 году в бою за титул чемпиона WBC в среднем весе. Тогда их бой собрал 900 тысяч PPV. Их второй поединок может состояться уже в декабре, хотя у мексиканца на 16 сентября намечен бой с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

"У меня есть соглашение с Golden Boy Promotions до конца этого года. Надеюсь, мы сможем продлить его, так как многие месяцы я был без боев или их отменяли, - сказал Котто в интервью ESPN. - "Канело" или Маркес? Мы будем делать то, что лучше всего подходит нам. Мы будем драться с кем угодно, если это хороший вариант для Мигеля Котто. Никаких предпочтений нет".

При этом ранее тренер пуэрториканца Фредди Роуч отмечал, что он хотел бы устроить своему подопечному прощальный бой с Головкиным. Специалист уверен, что Котто по силам побить GGG.

Добавим, что в контракте на бой Головкин - Альварес имеется пункт о реванше, которым в случае поражения может воспользоваться только мексиканец. Издание отмечает, что если "Канело" проиграет, то его команда предпочтет выбрать легкий поединок с Котто, чем во второй раз выставить его против GGG.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости