WIPCJoOWrgaGX8pMKYanC7GGz9tKTAgZNvwtjaun
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутера привел в негодование отказ Головкина и других топовых боксеров от боя с чемпионом мира

Промоутера привел в негодование отказ Головкина и других топовых боксеров от боя с чемпионом мира
©boxingscene.com

Известный промоутер Эдди Хирн в очередной раз выразил свое негодование тем, что некоторые боксеры по-прежнему избегают встречи в ринге с его подопечным Деметриусом Андраде (31-0, 19 KO), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Чемпионы в среднем весе Джермалл Чарло (WBC), Геннадий Головкин (IBF), Риота Мурата (WBA) и Хайме Мунгия - все они необходимы Андраде для дальнейшего роста. 

Мы знаем, что Андраде был явным фаворитом в бою с Джейсоном Куигли, и он полностью уничтожил его. После этой победы можно сказать: "Этому парню нужны большие бои".

Но бывают оправдания от них типа того: "О, они скучные соперники, они не зрелищные и так далее". А что вы можете сказать сейчас, когда Андраде вышел в ринг и уничтожил этого парня?

Вы предлагаете людям вдвое больше денег, чем они когда-либо зарабатывали, но они по-прежнему не хотят с ним драться.

Нет сомнений в том, что будет блестящий бой между Чарло и Андраде. Это два парня с невероятным уровнем навыков. Мунгия и Головкин могут также создать отличный бой с Андраде.

Мы все должны настаивать на этом. DAZN должен настаивать на этом, и вы (фанаты и СМИ) должны настаивать на этом: "Давайте, дайте этому парню (Деметриусу) то, что он заслуживает", - приводит слова Хирна Boxingscene.com со ссылкой на IFL.

Напомним, что в минувшие выходные Андраде за два раунда расправился с Куигли. При этом встречи с американцем жаждет другой казахстанский боксер Жанибек Алимханулы (11-0, 7 КО), который в своем последнем поединке нокаутировал экс-чемпиона мира.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости