Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Сондерса рассказал о переговорах с Головкиным и "Канело"

Британец ранее был чемпионом мира в среднем весе.

Промоутер Сондерса рассказал о переговорах с Головкиным и "Канело"
Билли Джо Сондерс. Фото: Reuters©
Промоутер экс-чемпиона мира в среднем весе британца Билли Джо Сондерса (27-0, 13 КО) Фрэнк Уоррен в интервью BoxingScene заявил, что казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) присылали им контракты на бой. 

От титула WBO Сондерс отказался в октябре 2018 года после допингового скандала. Сейчас его поясом владеет американец Деметриус Андраде (27-0, 13 КО). 

По словам Уоррена, Сондерс ранее был готов встретиться и с GGG, и с "Канело", но сомневается, что такого поединка хотели бы казахстанец и мексиканец. 

"У меня есть проблема с двумя бойцами, а именно с Головкиным и Альваресом. Они присылали нам контракты, мы их подписали и отправили обратно, но ничего не произошло. Я не думаю, что они действительно хотят драться с Сондерсом.

Мне известно, что "Канело" точно этого не хочет. И это, конечно, проблема, поэтому мы должны попытаться провести еще один значимый бой, что мы, собственно говоря, и сделаем. Как мне кажется, Билли образца поединка с Давидом Лемье легко расправился бы с Альваресом и Джейкобсом, которых я видел на прошлых выходных", - цитирует Уоррена XSport.ua

Головкин объяснил, зачем посетил бой "Канело" - Джейкобс

Отметим, что Сондерс следующий бой проведет 18 мая, когда встретится с Шефатом Исуфи (27-3-2, 20 КО) из Германии в поединке за вакантный титул "временного" чемпиона WBO во втором среднем весе. 

Возвращение Головкина на ринг состоится 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, а соперником станет небитый канадец Стив Роллс (19-0, 10 КО). В последнем бою казахстанец в сентябре проиграл Альваресу решением большинства судей, потерпев первое поражение в карьере и лишившись титулов WBC, WBA (Super) и IBO. 

В своей первой защите Альварес 4 мая единогласным решением победил американца Дэниэла Джейкобса (35-3, 29 КО) и объединил пояса WBC, WBA (Super) и IBF. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости