r8f98cbruOvN354mxqRIKyUJOBgggvnlRfJcwcVA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер озвучил ориентировочную сумму для организации боя Головкина в Астане

Промоутер озвучил ориентировочную сумму для организации боя Головкина в Астане
Алихан Жарылгапов (в центре). Фото из личного архива

Казахстанский промоутер Алихан Жарылгапов рассказал корреспонденту Vesti.kz, во сколько обойдется проведение боксерского вечера Геннадия Головкина в Казахстане.

- Организовать хороший бой в нашей стране обойдется минимум в восемь-девять миллионов долларов. Конечно, это примерная оценка, так сказать, "навскидку". На организацию такого мероприятия влияет много различных факторов. В Казахстане многое будет зависеть от спонсоров, ведь PPV у нас задействовать не получится. Если бой проводить для того, чтобы заработать деньги, то лучше всего проводить в США или Англии, - отметил Жарылгапов.


- Сондерс самый желанный для казахстанцев соперник для домашнего боя Головкина?

- Конечно, из всех боксеров самым интересным было бы увидеть поединок с Сондерсом. Объединение всех поясов на глазах у своих земляков - это было бы историческое событие. Тем не менее любой бой Головкина будет великолепным подарком для казахстанцев.

Алихан Жарылгапов - внук прославленного тренера СССР Галыма Жарылгапова. Молодой казахстанский промоутер сотрудничает с такими акулами профессионального бокса, как Мэнни Пакьяо, Рой Джонс, Эвандер Холифилд и Боб Арум.

Ранее в СМИ просочилась информация о том, что бой Геннадия Головкина и Билли Джо Сондерса может состояться в рамках выставки EXPO-2017 в Астане, которая пройдет с 10 июня по 10 сентября. Пресс-служба EXPO-2017 подтвердила, что переговоры о проведении такого поединка идут. Позднее появилась информация о том, что британский боксер следующий поединок проведет с олимпийским чемпионом Лондона-2012 японцем Ретой Муратой.

Стоит отметить, что олимпийский чемпион Серик Сапиев заявил, что Головкину нужно пойти на уступки ради боя с Сондерсом, и даже назвал сумму гонорара.

Напомним, что следующий бой Головкин проведет против регулярного чемпиона WBA Дэниэла Джейкобса 18 марта на арене Madison Square Garden, поединок будет показан телеканалом HBO по системе платных трансляций (PPV) в США. Для казахстанского боксера это станет вторым подобным опытом в карьере.

В Казахстане трансляцию будут вести телеканалы "Казахстан" и KazSport. Начало вечера бокса, согласно анонсу HBO, запланировано на 08:00 часов 19 марта по времени Астаны.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости