H77gNqEv2jwTiict3dBw4y540nTLegIZsJb0CWD6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер "Канело" разочарован дебютным боем Головкина на DAZN и нашел повод отказаться от трилогии

Промоутер "Канело" разочарован дебютным боем Головкина на DAZN и нашел повод отказаться от трилогии
Фото: boxingscene.com

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес, ведущий дела чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО), высказался по поводу организации третьего боя между мексиканским боксером и казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО).

Промоутер признался, что его не впечатлил дебютный поединок Головкина на стриминговом сервисе DAZN. 8 июня в Нью-Йорке (США) казахстанец в четвертом раунде нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО). После победы GGG бросил вызов "Канело", предложив встретиться в сентябре.


Инсайдер озвучил дату трилогии "Канело" - Головкин и назвал позерством ультиматум Де Ла Хойи

"Да, поклонники Головкина требуют третьего боя, потому что не могут смириться с тем, что победил "Канело". Но есть проблема.

У Головкина не было соперника высшего уровня или одного из других чемпионов. Так что действительно трудно определить, на каком он сейчас уровне. Он сделал то, что должен был - уложил парня, который и рядом с ним стоять не должен был.

Думаю, если бы Головкин сделал это против соперника высшего уровня или одного из других чемпионов, это было бы очень впечатляюще. Но есть то, что есть. Нельзя просто взять и выбросить это выступление", - цитирует Гомеса Daily News.

Президент Golden Boy рассказал о вероятности проведения третьего боя "Канело" - Головкин в этом году

Напомним, Головкин и Альварес дважды дрались в Лас-Вегасе: их первый бой завершился ничьей, а второй - победой мексиканца решением судей. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и потерял все титулы.

 

БК Parimatch дает 100% страховку ставки всем новым клиентам

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости