Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер "Канело" оценил дебют экс-чемпиона мира из Мексики в весе Головкина и ответил на его вызов

Он победил нокаутом.

Промоутер "Канело" оценил дебют экс-чемпиона мира из Мексики в весе Головкина и ответил на его вызов
Хайме Мунгия. Фото: Golden Boy Promotions
Глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя оценил дебют мексиканца Хайме Мунгии (35-0, 28 КО) в среднем весе, сообщает vRINGe.com.

В главном событии вечера бокса в Сан-Антонио (штат Техас, США) Мунгия в 11-м раунде победил ирландца Гэри О'Салливана (30-4, 21 КО) и завоевал вакантный второстепенный титул WBO Inter-Continental. Видео нокаута смотрите здесь

После боя Мунгия бросил вызов трем чемпионам мира в среднем весе: обладателю титулов IBF и IBO казахстанцу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО), мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (53-1-2, 36 КО), который владеет поясом WBA (Super), и чемпиону WBC американцу Джермаллу Чарло (30-0, 22 КО).  

При этом Мунгию, как и Альвареса, продвигает Golden Boy, а оба мексиканца, как и Головкин, выступают на стриминговом сервисе DAZN. 

"Мне понравилось, - говорит Де Ла Хойя о дебюте Мунгии в среднем весе. - Именно то, что и надо! Именно то, что от него и ожидали. Именно то, что он и должен показывать в ринге.

Средний дивизион - крутая весовая категория. Но он собирается стать чемпионом мира уже в этом году. Ему нужны правильные бои, увлекательные поединки. Ему нужны схватки, которые пришлись бы по нраву болельщикам. Вы и сами слышали, он хочет драться с "Канело"!". 

Ранее дебют в среднем весе прокомментировал сам Мунгия. До сентября 23-летний мексиканец выступал в первой средней категории, где владел титулом чемпиона мира по версии WBO, а в декабре оставил пояс вакантным. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости