Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпион мира из Мексики оценил свой дебют с победой нокаутом в весе Головкина

Он завоевал титул от WBO.

Хайме Мунгия. Фото: Golden Boy Promotions
0
12 января 18:07
Мексиканец Хайме Мунгия (35-0, 28 КО) прокомментировал свой дебют в среднем весе, сообщает vRINGe.com

Накануне Мунгия в Сан-Антонио (штат Техас, США) нокаутировал ирландца Гэри О'Салливана (30-4, 21 КО) в 11-м раунде и завоевал вакантный второстепенный титул WBO Inter-Continental. Видео нокаута смотрите здесь

При этом в седьмом раунде Мунгия лишился одного балла за удар ниже пояса. 

"Признаться, я сперва даже немного растерялся. Не мог сразу решить, стоит ли продолжать атаковать его по корпусу или лучше не рисковать. Хорошо, что мне вовремя помогли с подсказками в моем углу", - сказал Мунгия. 

Мексиканец отметил, что в новом дивизионе теперь не чувствует усталости от весосгонки. 

"Думаю, в этом весе я намного сильнее. И я не чувствую усталости, как было раньше. Пожалуй, это из-за того, что на этот раз не парился по поводу весосгонки. Мне кажется, что я выбрасывал намного больше ударов и комбинаций. Думаю, разница видна. Какую оценку я бы себе поставил за этот перформанс? Восемь или девять баллов. Мне есть еще чему учиться, но я буду это делать постепенно, шаг за шагом", - отметил Мунгия. 

Отметим, что после победы Мунгия бросил вызов обладателю титулов IBF и IBO казахстанцу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО) и другим чемпионом среднего веса.

Ранее 23-летний Мунгия владел титулом WBO в первом среднем весе. Он дважды мог стать соперником Головкина - в мае 2018 года и в сентябре 2019-го. 
Поделиться в соц. сетях:
0
0
12 января 18:07
Новости