Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Все про ОЛИМПИАДУ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина высказался о выборе соперника на сентябрь и обозначил приоритет

Промоутер Головкина высказался о выборе соперника на сентябрь и обозначил приоритет
Геннадий Головкин. Фото: DAZN
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО), прокомментировал ситуацию с выбором соперника на следующий бой казахстанского боксера.

В своем последнем поединке, который состоялся 8 июня в Нью-Йорке, Головкин нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО). Этот бой стал для казахстанца дебютным на стриминговом сервисе DAZN и первым поединком под руководством нового тренера Джонатана Бэнкса.

После победы Головкин бросил вызов на сентябрь Саулю "Канело" Альваресу (52-1-2, 35 КО). Однако мексиканец дал понять, что не хочет в третий раз встречаться с казахстанцем, предпочитая подраться осенью с чемпионом WBO в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым (33-3-1, 28 КО). 

"Я не могу официально комментировать процесс выбора оппонента, но, естественно, "Канело" является приоритетным вариантом, - цитирует Леффлера Yahoo! Sports. - Если по какой-то причине это не сработает, то мы сядем с Головкиным и DAZN и подыщем следующую лучшую альтернативу".

"Тут и титул, и деньги". Головкину предложили идеального соперника на сентябрь вместо трилогии с "Канело"

Между тем инсайдер Майк Коппинджер сообщил, что в сентябре Головкин может встретиться с другим мексиканцем - чемпионом WBO в первом среднем весе Хайме Мунгией (33-0, 26 КО).

По его же информации, "Канело" может не выступить этой осенью из-за травмы. В этой связи возвращение мексиканца может быть отложено на конец года, как и его потенциальный бой с Ковалевым.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости