Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина рассказал о новом телепартнере и третьем бое с "Канело"

Реванш с мексиканцем стал для GGG последним по контракту с HBO.

Промоутер Головкина рассказал о новом телепартнере и третьем бое с "Канело"
Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы бывшего чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) рассказал о том, как обстоят дела с поисками новой платформы в связи с тем, что крупнейший телеканал HBO прекращает трансляции боксерских вечеров.

Головкин выступал на HBO с 2012 года. Последним боем по контракту с телеканалом стал матч-реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО), в котором казахстанец проиграл решением судей, потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.


Эксперты нашли "виновников" первого в карьере Головкина поражения в реванше с "Канело"

По словам Леффлера, Головкин уже получил предложения о сотрудничестве от трех компаний - стримингового сервиса DAZN, а также телеканалов ESPN и Showtime. Однако команда GGG пока не спешит с принятием решения.

"У нас есть несколько предложений, разные платформы заинтересованы в боях Головкина. Давайте посмотрим, какая из них лучше всего подходит Геннадию. Мы рассмотрим лучший вариант для Головкина, в том числе с финансовой стороны, - сказал Леффлер в беседе с ESPN Deportes. - Боб Арум уже выходил на нас, у нас хорошие с ним отношения. ESPN - отличная платформа. Мы несколько раз ездили к ним на студию, так что такой вариант вполне возможен. Эдди Хирн звал на DAZN, а Эл Хэймон - на Showtime. Это три варианта, но мы изучим все детали и выберем самый приемлемый".

Головкин запросил реванш с "Канело" - президент WBC

Также промоутер Головкина высказался относительно третьего боя его подопечного с Альваресом.

"Лучшая ситуация - это сделать третий бой. Второй был лучшим, но мы не согласны с решением. Мы считаем, что Головкин потерял свои титулы ужасным образом после всего, что он показал. Но мы принимаем решение судей, - поделился Леффлер. - Посмотрим, какие планы у "Канело" и Геннадия. Второй бой был одним из лучших и прошел на самом высоком уровне, а третий будет еще интереснее. В этот раз "Канело" дрался близко, и нужно отдать ему должное за это. После этих 12 раундов у "Канело" будет еще больше уверенности, поэтому имеет смысл подумать о третьем поединке".

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости