Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Промоутер Головкина раскрыл финансовые детали сделки с Альваресом на бой в сентябре

Промоутер Головкина раскрыл финансовые детали сделки с Альваресом на бой в сентябре
Фото с сайта boxingscene.com
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), раскрыл некоторые финансовые детали сделки с командой мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) по их бою на 16 сентября.

По его словам, стороны согласились на процентное разделение дохода от боя, хотя изначально промоутеры "Канело" предлагали Головкину фиксированный гонорар с восьмизначной суммой.

"Есть пара замечаний, хотя я не могу вдаваться в подробности, потому что это конфиденциально, но с самого начала мы выступали за процентное разделение. Если бой выйдет успешным, оба бойца получат вознаграждение. Если же ожидания не оправдаются, то не должна страдать та сторона, которая платит гарантированный гонорар.

Думаю, мы бы сделали этот бой в любом случае, будь то процентная сделка или гарантированный гонорар. Мы были очень близки к тому, чтобы согласиться на гонорар, но смогли повернуть в сторону процентов, в отличие от других бойцов, которые выбирают деньги. Теперь, если бой получится необычайно успешным, обе стороны получат огромные деньги.

Если боксеры не будут продвигать свой бой, продавать билеты и PPV, а просто запрутся в тренажерном лагере, это отразится и на промоушене. Поэтому я считаю, что процентное разделение - самое справедливое", - сказал Леффлер в интервью UCNLive.com.

Ранее промоутер Головкина прояснил ситуацию со взвешиванием и титулами, которые будут стоять на кону боя с Альваресом. При этом его коллега Оскар Де Ла Хойя выразил мнение, что этому поединку не требуется дополнительная реклама.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама