uHjcytq9ie862Ke06Nae89M0bA3nKZAHWkEHa9kB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина прокомментировал протест чемпиона WBA на тейпирование рук "Канело"

Промоутер Головкина прокомментировал протест чемпиона WBA на тейпирование рук "Канело"
Тейпирование Альвареса перед боем с Филдингом. Фото DAZN
Промоутер казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) Том Леффлер прокомментировал протест команды Рокки Филдинга (27-2, 15 КО) на тейпирование рук чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC и WBA (Super) мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-2-1, 35 КО). 

Жалобу направили в Атлетическую комиссию Нью-Йорка (NYSAC). В итоге Альвареса повторно тейпировали уже под присмотром комиссара. Сам же бой завершился победой мексиканца в третьем раунде - он четырежды отправил Филдинга в нокдаун и отобрал у него титул "обычного" чемпиона WBA во втором среднем весе. 

Видео всех нокдаунов и нокаута в бою Альварес - Филдинг

В 2016 году на необычное тейпирование рук Альвареса обратил внимание британский тренер Джо Гэллахер, чей подопечный Лиам Смит (26-2-1, 14 КО) проиграл мексиканцу нокаутом. В 2017 году на это перед боем указал наставник Головкина Абель Санчес.

"Похоже, что Абель и Джо Гэллахер не единственные, кто жалуются на тейпирование. Лишний слой незаконен в Великобритании, и его не было в Нью-Йорке, когда GGG дрался в Madison Square Garden два года назад", - написал Леффлер в твиттере. 


Напомним, Санчес в марте заявил, что "застукал" Альвареса за запрещенной техникой тейпирования рук перед боем: ему поочередно накладывали слои марли и ленты. Тренер сообщил об этом инспектору, но тот не усмотрел нарушения со стороны мексиканца, а, наоборот, сделал замечание Санчесу.

Позже в сети появилось видео тейпирования рук Альвареса перед первым боем с Головкиным, а Атлетическая комиссия штата Невады (NSAC) озвучила свою позицию по заявлению тренера казахстанца.

Перед вторым поединком GGG с "Канело" Санчес подал протест в NSAC. Решением стало соглашение о том, сколько тейпа мексиканец сможет использовать для обертывания рук во время боя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости