By1hmqB2nJFQXEYGtUyIrWLz1jwAdRPKiW4I94Xm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина проговорился о сопернике и планах на 2019 год

Промоутер Головкина проговорился о сопернике и планах на 2019 год
Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
Экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) может провести в 2019 году бой против чемпиона мира по версии WBA (Super) во втором среднем весе и победителя первого сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) британца Каллума Смита (25-0, 18 КО). Об этом в своем твиттере написал американский спортивный журналист Крис Мэнникс со ссылкой на промоутера казахстанского боксера Тома Леффлера.

"Сегодня разговаривал с Томом Леффлером, и он упомянул интересное имя для Геннадия Головкина в 2019 году: Каллум Смит, недавно коронованный победитель WBSS в 168 фунтах. Леффлер верит, что этот бой можно устроить", - написал Мэнникс в своем твиттере.


Смит в финале WBSS он победил своего соотечественника Джорджа Гроувза (28-4, 20 КО), который был спарринг-партнером Головкина (те тренировки он назвал "худшим опытом в своей жизни").

Ранее Леффлер заявил, что бой Головкина и Смита может состояться в Англии, отметим, что "они обсуждали возможность подняться в весе и побороться за титул в суперсреднем дивизионе".

Головкин отказался от Сондерса и выбрал в соперники первого победителя WBSS

Свой последний бой 36-летний Головкин провел 15 сентября в Лас-Вегасе против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО). Боксеры ровно год спустя вернулись туда, где их первый бой завершился спорной ничьей. Реванш также продлился все 12 раундов и завершился победой "Канело" решением большинства судей.

Таким образом, Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. После оба боксера заявили о готовности провести третий бой.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Поединок с "Канело" стал для Головкина последним в этом году. Возвращение казахстанца на ринг ожидается весной 2019 года. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости