Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина обратился в IBF с просьбой не лишать титула

Следующий бой казахстанец проведет 5 мая.

Промоутер Головкина обратился в IBF с просьбой не лишать титула
hejournal.ie/

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), обратился в IBF с просьбой не лишать казахстанца титула из-за боя с американцем Ванесом Мартиросяном (36-3-1, 21 КО).

По линии IBF у Головкина есть обязательный претендент - украинец Сергей Деревянченко (12-0, 10 КО). 


"Лефллер подал заявку на исключение в прошлую пятницу. Команда Деревянченко представила свой ответ ранее на этой неделе. IBF ознакомилась с ними и примет решение. Это может произойти как сегодня, так и в понедельник или вторник", - написал обозреватель ESPN Дэн Рафаэль в своей конференции. 

Ранее Леффлер объяснил, почему вместо Деревянченко был выбран Мартиросян, и заявил, что украинец в этой ситуации получил лучший пиар в карьере. 

Бой Головкин - Мартиросян станет главным событием вечера бокса, который пройдет 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США). В этом поединке казахстанец будет защищать три из четырех титулов, а пояс IBF пока не стоит на кону. 
 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости