Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина назвал условия для третьего боя с "Канело"

Реванш остался за мексиканцем, который отобрал у GGG титулы и "ноль".

Промоутер Головкина назвал условия для третьего боя с "Канело"
Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), в интервью RingTV прокомментировал вероятность третьего боя между его подопечным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО).

Их второй поединок за титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, принадлежавшие Головкину, состоялся 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Ровно год спустя соперники вернулись туда, где завершили первый бой спорной ничьей.

Реванш вновь продлился все отведенные 12 раундов и завершился победой Альвареса решением судей. Головкин же потерпел первое поражение в карьере.

Эксперты нашли "виновников" первого в карьере Головкина поражения в реванше с "Канело"

"Фанаты хотят увидеть третий бой. Посмотрим, что захочет Геннадий. Также нам нужно узнать, что хочет делать "Канело". Мы слышали, что он собирается боксировать в конце года. Так что в какой-то момент я переговорю с Golden Boy и выясню его планы. Думаю, фанаты будут требовать третий бой. Но смогут ли обе стороны прийти к соглашению - это уже другая история", - сказал Леффлер.

Добавим, что и Головкин, и Альварес уже заявили о готовности провести третий бой. Промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя из Golden Boy Promotions даже успел выдвинуть условия казахстанцу.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом
Поделиться в соц. сетях:
Новости