ZHuWnrkPxTxVYXxz9jT3zfZ0XzV4AFdMAVgWNBfT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина назвал причины отказа от июньского боя с Сондерсом

Промоутер Головкина назвал причины отказа от июньского боя с Сондерсом
Фото: vk.com/ggolovkin
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), объяснил, почему они решили отказаться от планов по проведению боя в июне.

Ранее сообщалось, что Головкин был близок к заключению сделки с чемпионом WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (24-0, 12 КО). По слухам, их бой должен был состояться 10 июня в Астане, но он сорвался, что огорчило команду Сондерса, однако обрадовало представителей мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО).

По словам Леффлера, на их решение отказаться от июньского боя повлияло сразу несколько факторов, в частности, усталость Головкина после 12-раундового боя с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО) и желание промоутера Сондерса Фрэнка Уоррена передвинуть бой на одну неделю раньше.

"Геннадий не будет драться в июне. Мы бы хотели устроить поединок с Билли Джо Сондерсом, однако это слишком короткий срок после боя с Дэнни Джейкобсом. Теперь мы посмотрим, когда Головкин будет готов снова боксировать и какие у нас будут наилучшие варианты.

Головкину пришлось бы начать тренировки еще две недели назад, хотя он только прошел 12 тяжелых раундов с Джейкобсом. Был вопрос и по поводу даты боя. Уоррен хотел перенести бой на наделю, то есть сделать его в начале июня. Как итог, Головкин не будет драться в июне", - цитирует Леффлера ESPN.

При этом промоутер отметил, что Головикн по-прежнему надеется провести бой в Казахстане. "В Казахстане все еще сильно желают увидеть его поединок, и сам Геннадий также хотел бы выступить на родине. Но после 12-раундового поединка с Джейкобсом это слишком малый срок.

Мы посмотрим, что будет 6 мая. Если Чавес победит, то мы с радостью встретимся с ним. Если выиграет "Канело", он будет нашим приоритетом. Я все еще нахожусь на связи с Golden Boy. Мы с Эриком Гомесом говорим примерно дважды в неделю. Подождем 6 мая и посмотрим, сможем ли мы завершить сделку", - добавил Леффлер.

Добавим, что Сондерс ввиду срыва боя с Головкиным выйдет на ринг в июле в Лондоне, где проведет защиту титула против обладателя титула "временного" чемпиона WBO Автандила Хурцидзе из Грузии.

Что касается Головкина и "Канело", то стороны ведут переговоры о поединке на сентябрь. Ожидается, что он пройдет в среднем, хотя поединок с Чавесом-младшим мексиканец проведет в рамках промежуточного веса - 164,5 фунта.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости